BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
SilentKnight, Иногда текст. редакт. перебарщивает с запоминанием. Допустим просматриваю я класс файлы в жаре, закрывая один - второй может открытся на томже %

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2610
*
SilentKnight
9 мар 2009 в 13:05
ЛoDark, в таком варианте, как сделано в SieFM сейчас, заменить один СИМВОЛ другим можно, но это надо постараться :) Там вся работа идет с КОДАМИ символов, то есть более правильная формулировка задачи примерно такая: есть, например, КОД 0xD7, нужно, чтобы ему соответствовала буква "Ч". Тогда в файле кодировки по адресу (D7 - 80) * 2 = AE должны быть байты 04 27 (код буквы "Ч" в юникоде). Можно, конечно, сделать, чтобы можно было переназначать все коды с 0 по 255, но тогда текст будет перекодироваться и сохраняться примерно в 2 раза медленее...
*
LoDark
9 мар 2009 в 20:26
SilentKnight, по подробнее последние строчки :) на скорость не жалуюсь ибо 10 метров всемогущего хипа ))) если инфы много - можно в бокс :)
*
LONGMAN
10 мар 2009 в 02:55
ЛoDark, зато я жалуюсь :-) Ведь при запушенной SieFM в месте запущен и опера, аська, скайп.. :-)
*
SilentKnight
10 мар 2009 в 18:13
ЛoDark, я имел в виду, что можно сделать, чтобы в файле кодировки можно было сопоставить любые символы всем 256 кодам, включая и те, что обычно во всех кодировках одинаковые и составляют кодировку ASCII. Но я так делать не буду :), поскольку это замедлит вдвое кодирование текста (оно там идет в цикле перебором). Вместо этого можно будет добавить отдельно возможность преобразования текста по некой таблице замены, например, тот же транслит.
*
aNNiMON
10 мар 2009 в 18:20
SilentKnight, такой вопрос к тебе, а на эмуле SE JP8 твоя прога работает? А то у меня ни распаковует ни текст не просматривает. Мне тестить с мобилы неудобно - экран разбитый, я с эмуля все делаю...
*
DValeron
10 мар 2009 в 18:24
SilentKnight, Иногда текст. редакт. перебарщивает с запоминанием. Допустим просматриваю я класс файлы в жаре, закрывая один - второй может открытся на томже %
*
SilentKnight
10 мар 2009 в 19:00
aNNiMON, запускаться - запускается, но текст у меня она даже на эмуле W810 не открывает :) Причем выясняется, что поток содержит 0 байт... Мелодии тоже не воспроизводит, только картинки открывает.
*
DValeron
10 мар 2009 в 19:29
SilentKnight, Ещё нюанс. Взял картинку 600/800, она открылась на весь экран, нажал ноль (вписал в экран), ещё раз нажал и всё - больше я её вписать в экран немогу
*
aNNiMON
10 мар 2009 в 19:31
SilentKnight, ну насчет мелодий я знаю как это решить, надо из потока воспроизводить, а не из фс.
*
SilentKnight
11 мар 2009 в 05:51
dvaleron, там вообще такой нюанс, что например сразу большая картинка может не вписаться, но если предварительно открыть картинку поменьше (такую, чтобы вписалась) , то потом и большие картинки масштабируются нормально :) Хотя может это только у меня так :)
11 мар 2009 в 05:52 / SilentKnight (1)
*
SilentKnight
11 мар 2009 в 05:57
aNNiMON, так ведь на реальном телефоне все работает. Поэтому я эмуляторы и не использую :)
*
DValeron
11 мар 2009 в 07:42
SilentKnight, seclub.org/forum/goto/7016067/ - Не, неработает. Открывает сразу реальный размер, а при попытке вписать в размер экрана кнопкой "0", один раз что-то дёрнитца (наверно пытается) и всё, потом вообще никакой реакции на нажатия "0". Провер ил в МС там всё работает без глюков. А по поводу seclub.org/forum/goto/7016114/ ты прав, для этого мы тестеры и существуем, и только в реальной работе на теле можно выявить все глюки.
11 мар 2009 в 07:49 / DValeron (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026