ExploZeR, странно, тем более что код воспроизведения видео я вообще не трогал... Попробуй открыть видео из архива, если пойдет, то я эту ошибку скорее всего смогу исправить.
lofiAdm, там кода много (пожалуй, не в меру много - там и векторная библиотека, и ZIP, и XM...). А название новое я планировал для модульной версии - так оно логичнее вроде будет.
Да, еще настоятельная рекомендация всем, кто любит вытворять с архивом программы разнообразные фокусы вроде удаления графики и т.п. пока от этого воздержаться - теоретически сейчас из программы можно снести вообще все картинки, и она вроде бы должна работать, но... на самом деле может получится все что угодно. Для экспериментов дождитесь стабильной версии.
ExploZeR, подтормаживать может при чтении списка файлов, если стоит проверка аттрибутов, или если сортировка стоит по размеру или по дате, но тут уж ничего не поделаешь. Видео проверил - у меня воспроизводится нормально... Когда не открываются, при этом что происходит на экране?
ExploZeR, странно, тем более что код воспроизведения видео я вообще не трогал... Попробуй открыть видео из архива, если пойдет, то я эту ошибку скорее всего смогу исправить.
SilentKnight, после установки раздулась на метр // при загрузке не исчезает заставка - нада куюта кнопку жать. ну и как сказали ранее - дольше грузицца
!OZoNe, грузиться долго должна только при первом запуске, когда сохраняет графику в RMS, потом должна грузиться вообще моментально. А заставка так специально сделана, для сброса настроек по удержанию *.
SilentKnight, 1.Вес проги после установки 1053кб, а прошлая версия 688кб 2.Прокрутка длиных имён - Спасибо. Только скорость надо чуть быстрей. 3.Сортировка - Спасибо. Я на горячие поставил. 4.Автоперевод курсора - Спасибо. 5.Отображение расширенного меню - а вот тут у меня большой баг, а имено, в экран помещяется только 9 пунктов. В главном меню не видно первого пункта, а сразу стоит "Архив", а в подпунктах наоборот видно с 1по9, а 10 и 11 не видно, хотя курсор по ним "где то" бегает. В прошлой версии помогала перезагрузка проги, а здесь нет. Наверное это из за того что ты добавил пункт "Сортировка"? Хотя я думал что ты его добавиш в обычное меню, а не в расширеное.
27 ноя 2009 в 19:48