BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
Great_AND
1 мар 2009 в 12:01
Да, распаковка .rar в программе была очень даже кстати, и .gzip действительно не нужен. Также я думаю было бы очень удобно (особенно пользователям se) наличие поддержки tar-архивов(как распаковки так и запаковки)...также возник вопрос что за pak-архивы, зачем они нужны, вообще че это за формат и где о нем можно подробно узнать?
*
Great_AND
1 мар 2009 в 12:06
Так же очень бы хотелось увидеть в программе поддержку изменения архивов как в minicommander, а то не удобно распаковать добавить файлы или удалить потом снова запаковывать...вот такое пожелание:)
*
Great_AND
1 мар 2009 в 12:14
По поводу воспроизведения трекерных форматов...качество честн говоря ужасное...перекодировка в wav это как то не оптимально...размер файла доходит до 19 метров при размере самого .xm (например) файла пол метра...может как то можно это улучшить? Кодировать в mp3 например или в mp4?
*
Romath
1 мар 2009 в 13:10
Virsetti, идёт, но запросы мешают, а комп поломан, сам не подпишу, вот и прошу подписаную ехр"ом
*
meldjan
1 мар 2009 в 13:14
Romath, simak.ru/javacert/
*
meldjan
1 мар 2009 в 13:16
Great_AND, пак это склейки файлов.
*
meldjan
1 мар 2009 в 13:23
Great_AND, мп4 это не формат.
*
Great_AND
1 мар 2009 в 17:39
meldjan,
*
Great_AND
1 мар 2009 в 17:42
meldjan, ну хорошо, в .aac в контейнере .mp4 или .m4a Что за склейки, можно поподробнее?
*
meldjan
1 мар 2009 в 17:54
Great_AND, ну я хз, файлы короче, в один соединяются.
*
SilentKnight
1 мар 2009 в 18:09
Great_AND, формат PAK, с которым работает SieFM, применяется, например, в играх от Glu (ранее Macrospace). По сути это архив без сжатия. В трекерных форматах плохое качество из-за частоты дискретизации всего в 16КГц, больше телефон вряд ли потянет. А кодирование в MP3 на телефоне, тем более в реальном времени - затея, на мой взгляд, безнадежная. Единственное, что тут можно сделать, так это настройку качества WAV файла.
1 мар 2009 в 18:17 / SilentKnight (1)
*
SilentKnight
1 мар 2009 в 18:26
Вот новая версия SieFM (v3.20) upwap.ru/338300 Еще раз ссылка на страницу с описанием (т.к. на первой странице она испортилась :) ) projectd8.narod.ru/index.htm?page=/Programs/Java/SieFM.htm Список изменений: поддержка больших архивов; выбор кодировки для имен файлов в архиве; переименование нескольких файлов по шаблону; списки воспроизведения для аудио и видео; расширения цветовых схем для замены графики; встроенный редактор цветовых схем; исправлены ошибки с удалением и распаковкой архивов; и т.д.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026