BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
Great_AND
1 мар 2009 в 18:26
SilentKnight, тут нашел s3m файлик, программа его не воспроизводит. Размер около 250 кило вроде... А может и не надо в реальном времени? Если воспроизведение формата без перекодировки в другой невозможно, так не лучше ли сделать отдельный конвертер?
*
SilentKnight
1 мар 2009 в 18:30
Great_AND, при воспроизведении трекерных форматов их в любом случае придется переводить как минимум в поток данных в формате WAV. У меня этот поток записывается во временный файл, и одновременно считывается оттуда плеером. Лучшего я пока не придумал.
*
Great_AND
1 мар 2009 в 18:34
Кстати, очень неудобно что нет информации о длительности аудио файлов и нет отсчета времени для mp3 wav..неплохо было бы представить отсчет времени в виде цифровых часов красивых...вместо той же анимации под winamp
*
SilentKnight
1 мар 2009 в 18:34
Опять ссылка кривая... :) В общем, там ссылка на projectд8.narod.ru (д латинская)
*
SilentKnight
1 мар 2009 в 18:35
Great_AND, это я как раз и сделал в новой версии, в настройках надо отключить прогресс-бар
*
Great_AND
1 мар 2009 в 18:43
SilentKnight, а почему именно в wav?
*
SilentKnight
1 мар 2009 в 18:46
Great_AND, если совсем точно, то в последовательность семплов (что, если добавить заголовок, и образует WAV файл). Это самый простой формат звука, поэтому и преобразуется в него.
*
Great_AND
1 мар 2009 в 18:50
SilentKnight, а в каком битрейте идет конвертирование? И какое макс для вав?
*
Great_AND
1 мар 2009 в 18:57
SilentKnight, и почему всё таки у меня не прочитался s3m-файл?
*
SilentKnight
1 мар 2009 в 19:39
Great_AND, там параметры такие: 16КГц, 16 бит/семпл, стерео. Для сравнения на CD 44.1КГц.
*
SilentKnight
1 мар 2009 в 19:49
Справка по массовому переименованию: N - имя оригинального файла, E - расширение, C - счетчик, после C может быть число - начальное значение. Плюс - увеличение счетчика, минус - уменьшение. Все это должно быть в квадратных скобках, и все это можно применять вместе с простым текстом в любом количестве в любых сочетаниях. Переименование работает для файлов, помещенных в буфер.
1 мар 2009 в 19:52 / SilentKnight (1)
*
aNNiMON
1 мар 2009 в 19:58
SilentKnight, ну может этого и не следовало бы говорить, но скажу...
Я новую версию не качал, но уже вижу, что твои модификации быстро поднимаются на ноги, респект. Благодарю, что сделал отдельный тип скинов, потому что со старым, если хоть кто-нибудь считал это плагиатом, то так оно и было! А сейчас норм вроде.
Хочу пожелать удачи в разработке!
Мне пока некогда заниматься SEFM"ом, поэтому наверное к тому времени, когда я снова за него возьмусь, твоя модификация станет лучше SEFM"a и MiniComander"a вместе взятых :)
Но объединяться пока не хочу :gy:
1 мар 2009 в 20:00 / aNNiMON (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026