SilentKnight, На сайте у тебя версия 3.18 Отличается размером и в манифесте написано 3.18. Ну, а по поводу проги ты МОЛОДЕЦ. Всё теперь работает. Большие архивы легко и быстро архив./разарх., удаление теперь работает
В программе отличный текстовый редактор/просмотрщик, а вот почему то кодировку будущего не предусмотрели...ну utf-8 я думаю в новой версии обязательно нужно добавить...и заодно автоскролл...тогда readmaniac для меня например станет бесполезным:)
Great_AND, UTF-8 там есть... но, скажем так, криво пока что В следующей версии постараюсь исправить, я вообще планирую немного переделать текстовый редактор, и добавить наконец поиск и очистку. Можно и автоскроллинг. Будет и кнопка "Свернуть".
Great_AND, Насчёт кнопки Свернуть полностью с тобой согласен, а пока зайди в Настройки клавиш и сними со стандартной клавиши функцию Назад (поставь Пусто)
SilentKnight, Особо обсуждать работу проги не вижу смысла, потому что все заявленые там функции работают стабильно, без глюков. Осталось только высказывать свои "пожелания, предложения", да и глюки ты исправляеш оперативно, не затягиваеш как некоторые. Вообщем МОЛОДЕЦ, так держать.
1 мар 2009 в 20:06