dvaleron, исправил, теперь в ZIP тоже будет видно время последнего изменения. А время создания файла, последнего доступа к нему и т.д. в JSR-75 (и, скорее всего, в файловой системе телефона) вовсе не поддерживается. Что же касается настройки цветовой схемы, то я специально не стал делать больше параметров цвета, чем есть, для упрощения настройки, и чтобы программа не пестрела, как новогодняя елка, разноцветными меню, списками файлов и т.д.
SilentKnight, Когда я в МС смотрю jar файл СНАРУЖИ то я вижу дату когда я скачал, а когда я захожу внутрь, то смотря там любой файл я вижу дату НАСТОЯЩЕГО создания файла (допустим 2006г). PS.Что-то у тебя на сайте опять с сылкой нето. Скачал старую версию, без твоего исправления.
dvaleron, в ZIP тоже сохраняется время последнего изменения, однако в случае с JAR оно почти всегда будет равно времени создания файлов (за исключением тех случаев, когда архив изменялся). А со ссылкой все в порядке, просто я еще не доделал новую версию настолько, чтобы можно было ее выкладывать
13ГBAK, внешние цветовые схемы пока что нужно создавать самому, для этого там и есть редактор. Применять внешние схемы можно щелчком на файле. Но внешние схемы не будут работать, если включен режим редактирования (в настройках цветовой схемы выбрано "Другая..."). Точно так же внутренние схемы не будут работать, если выбрана внешняя (если в соответствующем текстовом поле прописан корректный путь).
SilentKnight, а как внутрь яра свою схему закинуть, в смысле, что бы ее потом можно было применить? Кидал-кидал, а толку ноль. Применить не могу. Или нельзя?
13ГBAK, свои цветовые схемы в JAR нужно помещать в папку style, еще в этой папке есть файл style.ini, в него нужно добавить название своей схемы. Но проще все-таки щелкнуть на файле в ФС...
4 мар 2009 в 18:29