dvaleron, в новой версии (которая еще не вышла и находится в разработке) он есть Это я решил документацию обновить, и ориентировался на самую последнюю версию...
SilentKnight, Понятно будем ждать. Да, перенос строк в полноэкранном режиме теперь работает как надо. Файлы в архивах открываются сначала. Вообщем МОЛОДЕЦ. Только глюк с вписыванием фото по цифре 0 остался
dvaleron, там при масштабировании проверка, если оно не удалось, то цифра 0 не работает. В новой версии я эту проверку убрал, но победить ограничения, связанные с размером heap, мне не под силу PS: а что, в таком случае, сделает программу идеальной?
Думаю в этой проге нужно усовершенствовать НЕмултимедию, то есть текст редактор, файл менеджер, архиватор.. а не просмотршик картинок и муз плеер. Имхо их и так хватает в других прогах..
LONGMAN, seclub.org/forum/goto/7334119/ - Я с тобой полностью согласен, а чём я и писал месяц назад seclub.org/forum/goto/6924981/ но если есть недостатки (глюки), то о них тоже надо говорить. В МС просмотр. фото работает отлично без тормозов и вписывание в размер экрана тоже (SEFM вообще виснет или тёмный экран, приходится убивать прогу).
5 апр 2009 в 13:47