SilentKnight, Обалдеть! Реализация твоей функции Запоминать открытые пути, да ты переплюнул МС, я думал что такое невозможно. Объясню: в МС если я нахожусь внутри архива (jar, zip) и выхожу из проги не закрывая архив, то при следующем запуске я попадаю в папку где находится этот архив (это и так понятно), а здесь я попадаю имено туда откуда я вышел, тоесть вовнутрь архива и мне ненадо заново искать этот архив в папке, потом заново заходить в этот архив.
seclub.org/forum/nm.php?pid=7378072 - 1. Работают только клавиши 2, 4, 6, 8, точно так же, как и джойстик, от настройки горячих клавиш они не зависят. Для полноценной навигации по меню теоретически этого достаточно, задействовать другие клавиши, не вызвав путаницы, проблематично. 2. UTF только по наличию BOM и распознается и только "UTF with BOM" будет открываться нормально (если Юникод не отключен в настройках). seclub.org/forum/nm.php?pid=7378130 - верну. "Найти и заменить" при текущей реализации работы с текстом вообще и поиска в частности - проблематично.
seclub.org/forum/nm.php?pid=7378464 - 2. Переименовываешь текстовый файл в *.tpl, потом щелкаешь по нему - открывается форма создания нового файла, в нем после создания будет содержимое шаблона. 3. Пока что можно отредактировать файл layout.dat (скоро выложу описание), заменить картинки с иконками на картинки, например, 1x1 px 5. Перекодирование (с точки зрения изменения файла) происходит только при сохранении, при открытии и чтении кодировку можно менять как угодно - файл не изменяется. 6. Переимнование нескольких файлов по шаблону уже есть, для этого надо поместить их в буфер, затем выбрать пункт меню "Переименовать". PS: спасибо
sokolharkov, попробуй поставить в настройках "Минимум визуальных эффектов", отключить проверки, связанные с файловой системой (группа опций "Просмотр и выполнение").
LONGMAN, UTF-8 налагает некоторые ограничения на последовательность, в которой байты могут появляться в файле, и на их значения. Наличие BOM сигнатуры с достаточно высокой вероятностью подтверждает, что в файле именно текст в UTF (8 или 16). Если убрать эту проверку, можно получить длиннющий список ошибок UTFDataFormatException вместо текста. В таких случаях чтобы файл можно было открыть в SieFM, в него надо добавить BOM сигнатуру, например, пересохранением через Word. Можно и через тот же SieFM, если открыть файл и вписать в его начало символы, соответствующие сигнатуре (для UTF-8 с этим придется постараться). В кодировке Windows-1251 сигнатура выглядит так: для UTF-8 "п"ї", для UTF-16 "юя", для UTF-16 Little Endian "яю". Можно сделать соответствующие шаблоны.
11 апр 2009 в 07:49
Объясню: в МС если я нахожусь внутри архива (jar, zip) и выхожу из проги не закрывая архив, то при следующем запуске я попадаю в папку где находится этот архив (это и так понятно), а здесь я попадаю имено туда откуда я вышел, тоесть вовнутрь архива и мне ненадо заново искать этот архив в папке, потом заново заходить в этот архив.