BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
LONGMAN
20 апр 2009 в 11:37
SilentKnight, очен хорошо :kul: Только вот убери пожалуйста пункт Back там где Templates и Clear. Он ведь лишний. И наконецто добавь выбор по кнопке 5 в функциях, или скажи что невозможно такое и оставлю покое :)
*
LONGMAN
20 апр 2009 в 11:39
Что ещё планируется сделать? Если чё идей у меня ещё много :)
*
DValeron
20 апр 2009 в 11:41
SilentKnight,
Да! Да! Да!
Я не такой спец как ты, но полностью поддерживаю LONGMANа, и теперь я уверен на 100% что все беды были из-за долбаного ВОМ. Как только я снял галку при сохранении "Использовать ВОМ сигнатуру", всё глюков больше нет . Теперь при создании нового тхт в UTF-8 или переключаясь в Win-1251 ничего не появляется , даже пересохранение Win-1251 в UTF-8 тоже всё отлично.
А реально её вообще убрать из проги?, или лично тебе она там нужна.
Вообщем когда хочеш веть можеш.
МОЛОДЕЦ
P.S.: Обрати внимание, что в самом начале я написал, "после того как я снял галку"
Потому что после инсталяции проги, во время первого запуска, при первом "Создать=> Файл", открывается окно редактирования, жму "отмена", вижу чистый лист (без закорючек), далее "Кодировка", заменяю на Win-1251, жму "ОК" и вижу перед собой закорючки. Ну, а что дальше я писал вначале.
*
LONGMAN
20 апр 2009 в 15:46
SilentKnight, есть такая идея, в редакторе назначить функции и на долгое нажатие кнопок. На пример: 1 (короткий) - сохранить. 1 (долгий) - сохранить как. 3 (короткий) - поиск дальше. 3 (долгий) - поиск. 7 (короткий) - undo, 7 (долгий) - redo, 9 (короткий) - смена кодировки. 9 (долгий) - смена шрифта. 0 - свернуть. 2 долгий - перейти в начало файла, 8 долгий - перейти в конец файла, 6 (долгий) - перейти по номера строки. 4 (долгий) - перейти по процентам. Ну как? Думаю хороший расклад, всё доступно, всё есть
*
LONGMAN
20 апр 2009 в 15:52
Или выделение текста перевести на кнопке C и освободится звёздечка. И уже там можно повесить переход по номера строки (короткое нажатие) и переход по процентам (долгое нажатие). Думаю так лучше, освободив долгое 4 и 6 для быстрого листания.
20 апр 2009 в 15:54 / LONGMAN (1)
*
DValeron
20 апр 2009 в 16:37
SilentKnight,
Насчёт layout.dat
Сделал как ты сказал, КЛАС, ниодной иконки, нигде нет в проге, длинные названия теперь лучше видно (прокрутки веть нет)
Вообщем ещё раз повторюсь
МОЛОДЕЦ и СПАСИБО
P.S.: Правда теперь появилось большое неудобство, но это уже не твоя вина.
В MiniCommandere когда выделяеш файл, он выделяется другим цветом, а в SieFM он выделяется галкой на иконке, которой у меня теперь нет, поэтому мне теперь не видно выделил я файл или нет.
*
DValeron
20 апр 2009 в 16:42
LONGMAN, seclub.org/forum/goto/7483356/ - Про долгое нажатие как в МС я уже писал месяца 2 назад
*
DValeron
20 апр 2009 в 16:48
SilentKnight, "Избранное" я имел ввиду которое находится в подменю "Интерфейс"
*
SilentKnight
21 апр 2009 в 06:49
LONGMAN, seclub.org/forum/goto/7480799/ -
1. Правда "назад" убрать? Я бы не сказал, что он такой уж лишний...
2. Кнопка 5 работать будет.
seclub.org/forum/goto/7483356/ - будет, даже можно будет по-своему настраивать :)
dvaleron, seclub.org/forum/goto/7484038/ - предлагайте оптимальную раскладку функций основного меню, которая будет "по умолчанию"
seclub.org/forum/goto/7484124/ - а зачем этот пункт куда-то переносить?
*
LONGMAN
21 апр 2009 в 10:40
SilentKnight, 1. Да, он лишний. Ведь на ВСЕХ телефонах есть кнопка назад. 2. Добавь функцию перейти в начало/конец файла 3. Уменши время окошки который сообшает что операция успешно завершено (на пример копирование файла, перемещение), а то жду когда он исчезнет. 4. Где есть диалоговое окно, там почему пункт "Да" в право а "Нет" влево? Ведь во всех прогах наоборот :)
*
LONGMAN
21 апр 2009 в 11:00
Ещё нашёл мелький баг. Это замечается в utf-8. Вот скрины geg.ge/bug.zip и после сохранения этот кубик остается. Потом приходится заменить его буквой
*
DroidX
21 апр 2009 в 11:45
Товарищи а почему не канает на 6233? Пишет null pointer ... Это можно исправить?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026