LONGMAN, seclub.org/forum/goto/7490799/ 1.Не... Пускай будет. Ты жаловался что у тебя джой барахлит, а у меня последнее время стала заедать кнопка назад (стрелка, да и "С" тоже) 2.Согласен, а то пока проценты на 100 прокрутиш, палец устанет, да и время тратится. 3.Ага, ещё вибратор не даёт скучать, ну ничего можно пойти покурить. 4.А это или для китайцев или SilentKnight левша.
SilentKnight, От старых версий, осталось одно старое название, которое выглядит теперь неуместно. А именно, в текст. редакт. в окне редактирования левый софт остался "Сохранить", но теперь мы не сохраняем сразу, а переходим просто к просмотру. Здесь уместней смотрелась бы надпись "ОК", как и в других ф.м. Да, и продолжая сравнения с другими ф.м., в окне "Сохранить как" кроме выбора имени файла, нехватает выбора пути сохранения, хотябы такого какой у тебя есть при извлечении файла из архива ("Извлечь в...") Да, и про архивы. Очень неудобно что, для того чтоб разархивировать весь архив сначало надо внего зайти. Зачем?
SilentKnight, По поводу "Избранного", опять мы друг друга непонимаем. Знаеш, трудно задавать вопросы, когда в ответ вместо объяснений слышиш встречные вопросы. Теперь по теме. Для того чтоб был быстрее доступ, горячие у меня все заняты. После появления функции "Запоминать пути", я им больше не пользуюсь, а в избранное добавил только самое начало (выбор дисков), и использую только для "пункт 4" seclub.org/forum/goto/7390044/
LONGMAN, seclub.org/forum/goto/7490799/ - 1. Вот только кнопка "назад" без соответствующего пункта меню не работает 2. Будет. 3. Вероятно будет (может что еще придумаю). 4. Это для того, чтобы случайно не подтвердить, например, удаление файла. Можно и поменять. seclub.org/forum/goto/7491032/ - этот баг вообще со всем юникодом, скажем так, трудноустранимый. DeH.., seclub.org/forum/goto/7491563/ - вот про ошибку желательно подробнее, там должен быть еще номер...
dvaleron, seclub.org/forum/goto/7493185/ - 1. Название поменял. 2. Будет выбор пути. 3. Архив (в смысле ZipFile) надо открывать и для просмотра списка файлов, и для распаковки. Поэтому эти действия как бы и объединены. seclub.org/forum/goto/7494632/ - горячих клавиш скоро прибавится, будет поддержка долгих нажатий... seclub.org/forum/goto/7495321/ - можно добавить... А можно и задействовать уже существующий - Fore2.
SilentKnight, seclub.org/forum/goto/7495109/ - 1. Ладно, пусть будет, не очен то мешает 2. Очен хорошо. 3. Плюсь можно убрать вибро и звук. 4. Лучше если будет как принято, а именно Да влево, Нет вправо.
21 апр 2009 в 13:37
1.Не... Пускай будет. Ты жаловался что у тебя джой барахлит, а у меня последнее время стала заедать кнопка назад (стрелка, да и "С" тоже)
2.Согласен, а то пока проценты на 100 прокрутиш, палец устанет, да и время тратится.
3.Ага, ещё вибратор не даёт скучать, ну ничего можно пойти покурить.
4.А это или для китайцев или SilentKnight левша.