SilentKnight, если в файл-менеджере выдно несколько файла и папки (нету полоса прокрутки) почему нажымая на "вниз страницы" курсор переходит в самом вверху в начале? А не наоборот
SilentKnight, 1.Нет ли у тебя в планах расширить функцию "Сортировать файлы", не только по имени, а и по дате, размеру, расширению? 2.По поводу свернуть всю программу из текст. редакт. ПОДЕРЖУЮ. 3.По поводу "переход по %", когда есть "запоминание места откуда вышел" и "перейти вначало/вконец текста", лично я больше никогда не воспользуюсь этой функцией. Лучше придумать закладки как в читалках (это я фантазирую) 4.Мда..., ещё раз убедился как нехватает пункта "Шаблоны" в переименовании, и при написании пути сохранении файла в текст. редакторе.
SilentKnight, ВАУ!!! Я и не знал что такое возможно, объясню: Когда я через МС просматриваю (просматривал) в архиве class файлы, то если встречается руский текст, в место него я вижу закорючки (это и понятно), и даже если я открою class в UTF-8, то будет чистый лист. А просматривая class через SieFM, и встречая закорючки, я просто "лёгким движением руки" переключаю кодировку в UTF-8 и... вижу нормальный руский текст. ОЧЕНЬ УДОБНО - P.S.: В последнее время стал замечать что я всё чаще использую имено SieFM, а об МС вспоминаю только когда надо что нибудь закинуть в jar
У меня со сворачиванием глючит. Когда я сворачиваю SieFM телефоном, после этого мидлет ещё разворачивается. А когда я сворачиваю SieFM опцией "Свернуть", после этого мидлет уже не разворачивается.
SilentKnight, Эксперементировал по поводу неразворачивания. Результат: из 10 попыток (после каждой закрывал прогу), в 3-х случаях не смог развернуть. И восновном это проявлялось когда передвигался по меню навигационой клавишей, а с цифрового блока ниразу глюка небыло. По этому LONGMAN ниразу этого и не заметил, у него же джой не работает и он всё делает через цифровой блок
kulibin2OO8, если я включаю "показыавть сообщения об ошибках", то выкидывает ошибку: *Error 11 javax.microedition.media.MediaException: Cannot create a DataSource for: (адрес музыки)
22 апр 2009 в 19:09