M.Solodilov, seclub.org/forum/goto/7545860/ - в принципе эту ошибку можно обойти, но тогда время открытия файла будет зависеть от его размера (до 30-40 секунд для MP3 около 5 Мб на W810). При этом ИМХО плееры теряют смысл... seclub.org/forum/goto/7513151/ - у меня тоже иногда глючит, но понять причину ошибки я пока не могу. :ШAMAH:, seclub.org/forum/goto/7546604/ - и class, и mf файлы редактировать можно уже сейчас. В следующей версии возможно будет hex-редактор; также я сейчас работаю над ZIP, поэтому возможно, что будет еще и редактирование файлов непосредственно в архиве.
sanyol89, seclub.org/forum/goto/7547589/ - А ты все "красивости" отключил? 1.Заставку при запуске. 2.Минимум визуальных эфектов. 3.В цветовой схеме убрал градиентную заливку?
SilentKnight, нужно максимально уменшить время вывода окошки "операция успешно завершено". Ещё при этом если нажать ок и потом какую нибудь клавышу, мидлет автоматом свертывается. В текст эдиторе после сохранения файла, экран автоматически передвигается чуть выше (3-4 строки).
kulibin2OO8, seclub.org/forum/goto/7552447/ - класс тоже можно попытаться редактировать как текстовый файл, то, что сейчас это может не очень хорошо получиться - уже другой вопрос Опять таки, в следующей версии в SieFM планируется нечто вроде hex редактора, то есть можно будет и классы редактировать "полноценно".
M.Solodilov, seclub.org/forum/goto/7552744/ - Нажимаеш на нужный ник и там будет: "Меню поста" или если хочеш его пост вставить в свой: "Ответ с цитатой"
26 апр 2009 в 22:02