M.Solodilov, THM это вроде переименованный TAR, соответствующую библиотеку я нашел, но она неполная. Вот когда доделаю ZIP, возьмусь за TAR. seclub.org/forum/goto/7554477/ - для этого достаточно поменять картинку внутри программы, в случае очень кардинальных изменений может потребоваться правка файлов layout.dat и remap.dat LONGMAN, seclub.org/forum/goto/7548445/ - в том окошке же есть кнопка "ОК", при нажатии на которую оно исчезает... По поводу остального - посмотрю, что там можно придумать...
SilentKnight, ОК есть НО почемуто если сразу нажать на этот ОК (с помошью лефт софт кнопки) и потом нажать на любой клавишы, то мидлет свертывается. Вот почему проблема для меня эта окошка
Ничего не изменилось! Для верности проверил все 8 кодировок, русского текста не появилось Только Minicommander показывает нормальный текст в UTF-8. P.S.: Кто хочет попробовать могу переслать этот текст на E-mail
27 апр 2009 в 18:48
seclub.org/forum/goto/7554477/ - для этого достаточно поменять картинку внутри программы, в случае очень кардинальных изменений может потребоваться правка файлов layout.dat и remap.dat
LONGMAN, seclub.org/forum/goto/7548445/ - в том окошке же есть кнопка "ОК", при нажатии на которую оно исчезает... По поводу остального - посмотрю, что там можно придумать...