BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
*
SilentKnight
10 июл 2009 в 04:20
Я наконец вернулся... И вот к чему я пришел за время своего отсутствия: в ближайшее время над SieFM я дальше работать не буду (поскольку создаю другую программу... но пока не буду раскрывать секрет :) ). Не исключено, что в будущем я к нему вернусь, но если это произойдет, то точно не скоро. Поэтому если кто-нибудь хочет продолжить модификацию - по поводу исходников пишите на projectd8@yandex.ru
*
LONGMAN
10 июл 2009 в 04:52
Этого я и боялся.. :((
*
I3GuAC
10 июл 2009 в 04:53
SilentKnight, здравствуйте! С возвращением! А что ты сиефм бросил - :plaksa: . Тебе же за время твоего отсутствия пожеланий написали ... кучку. И много там таких, какие предполагают не добавление новых функций, а корректирование старых и добавление удобства в управление. Дим, ты хоть пока не передал прогу - на это время ее не бросай :poklon:
*
I3GuAC
10 июл 2009 в 04:56
LONGMAN, а я-то как рад :plaksa:
*
DValeron
10 июл 2009 в 10:37
"Нет слов - одни выражения"
SEFM aNNiMON забросил.
MiniCom уже 7 месяцев не обновлялся, похоже тоже заброшен, слышим только одни "обещания".
Теперь и SieFM стал просто "историей".
Получается что "толковых" FM больше нет.
Вывод: Пора покупать смарт или комуникатор.
JAVA постепено умирает, всё меньше желания у программёров на ней что либо "толковое" писать и развивать.
*
ExploZeR
10 июл 2009 в 10:43
SilentKnight, а стоит ли того этот "новый проект"? :mda:
*
SilentKnight
10 июл 2009 в 12:28
По-моему, не все так плохо. SieFM вовсе не "стал историей", просто у меня пока на первом месте другой проект... Который пока еще слишком сырой, чтобы его представлять публике, но сама идея для J2ME совершенно новая, и она определенно стоит того, чтобы ее реализовать.
Однако, если так и не найдется еще один энтузиаст, который возьмется за SieFM, может я и вернусь к работе над ним раньше, чем я предполагал сначала.
PS: особые просьбы и предложения можно оставлять на projectd8.narod.ru/index.htm?page=/Donate.htm ;)
10 июл 2009 в 12:34 / SilentKnight (2)
*
LONGMAN
10 июл 2009 в 18:29
SilentKnight, может какой нибудь материальное вазраграждение заинтересует тебе что бы заверщить проект "SieFM"?
*
HaTaB 325
10 июл 2009 в 18:49
SilentKnight, да какая разница ? Исходы и на своем сайте можешь оставить :podmig:
*
SilentKnight
11 июл 2009 в 06:44
LONGMAN, когда я начинал модифицировать SieFM, я хотел создать программу, которая бы (в первую очередь) мне подходила под мои цели. Теперь же в SieFM почти все, что я хотел в нем видеть, за исключением нескольких мелочей, есть. И смысла стараться дальше за идею я уже не вижу.
Тем не менее, еще одна версия SieFM все равно будет, когда я допишу одну библиотеку и встрою ее туда. Ну и заодно поисправляю кое-какие моменты, о которых здесь писали :)
Для материальных вознаграждений ссылка в seclub.org/forum/goto/8307955/ На данный момент мне скорее интересно даже не количество, а качество - вообще кто-нибудь обратит на ту страницу внимание?
*
SilentKnight
11 июл 2009 в 06:46
HaTaB 325, я их там и оставлю - вдруг кто заинтересуется? :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026