BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
Гpeня
11 июл 2009 в 15:45
Неплохо было если была подержка bluetooch и irda.
*
I3GuAC
11 июл 2009 в 15:53
Гpeня, тему хоть читал? Последнюю страницу? Неплохо будет, если ф/м не накроется медным тазом вообще.
*
SilentKnight
11 июл 2009 в 18:47
Гpeня, bluetooth и irda между двумя телефонами, на которых запущен SieFM - одно, между SieFM и просто телефоном - совсем другое, там потребуется гораздо больше времени на реализацию... Так что пока эти вещи откладываются.
13ГBAK, накрыться он в любом случае не накроется, или кто-то другой продолжит разработку, или, если желающих не найдется, ее продолжу я. Но я пока занят другим проектом, и на SieFM у меня нет времени... И не будет, скорее всего, еще недели 2-3, зависит от того, как разработка пойдет.
*
DValeron
11 июл 2009 в 19:16
SilentKnight, Ты хотя бы намекнул что за проэкт, ф.м. или ещё что
*
LONGMAN
11 июл 2009 в 23:37
SilentKnight, те которые хорошо знают яву, не будут работать на чужой проект (как ни крути, это твой проект, т.к. он радикально отличается от оригинального сиефм), а остальные не смогут сделать то что мы просили в последных прозьбах. Короче наверное будем опять тебе ждать :)
*
LONGMAN
11 июл 2009 в 23:39
dvaleron, думаю чтото связанное с графикой
*
I3GuAC
12 июл 2009 в 05:31
LONGMAN, да я тоже так думаю. Без всяких оснований: просто тенденция: все(или почти все), писавшие ф/менеджеры в конце концов их бросали ради граф. редакторов. :hudozh:
*
DValeron
12 июл 2009 в 05:39
13ГBAK, Ну тогда лично для меня это будет полный пипец, потому что это тип прог которыми я вообще не пользуюсь
*
I3GuAC
12 июл 2009 в 05:44
dvaleron, и для меня, и я... Один раз запускал чью-то рисовалку - на фотке от руки надпись понадобилась. И все...
*
SilentKnight
13 июл 2009 в 18:42
Итак, пожелания пользователей сбываются!
Новая версия SieFM (v3.45): projectd8.narod.ru/Programs/Java/SieFM/SieFM.jar
Изменения: сортировка списка файлов по типу, дате изменения и размеру; возможность свернуть программу из текстового редактора; настройка действия софт-клавиш в меню; поиск в тексте без учета регистра (зависит от телефона); исправлено переименование файлов.
Чего нет: редактирование файлов в архивах - проще (ГОРАЗДО проще) извлечь файл, отредактировать его и запаковать назад; шаблоны пока не трогал, но потом обязательно потрогаю - должны стать лучше :) HEX-редактор - пока не до него было; переход в конец текста работает с переменным успехом, это особенности движка, как это исправить и не залезть в дебри - пока не придумал.
PS: на анимацию в формате MVI и вот на это upwap.ru/486940 пока не обращайте внимания :)
*
DValeron
13 июл 2009 в 18:55
SilentKnight, Спасибо, я пошёл тестить
*
SilentKnight
13 июл 2009 в 19:25
Да, еще теперь можно сбросить настройки (избранное и т.д. - сохраняется) путем удержания * во время загрузки программы...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026