Гpeня, bluetooth и irda между двумя телефонами, на которых запущен SieFM - одно, между SieFM и просто телефоном - совсем другое, там потребуется гораздо больше времени на реализацию... Так что пока эти вещи откладываются. 13ГBAK, накрыться он в любом случае не накроется, или кто-то другой продолжит разработку, или, если желающих не найдется, ее продолжу я. Но я пока занят другим проектом, и на SieFM у меня нет времени... И не будет, скорее всего, еще недели 2-3, зависит от того, как разработка пойдет.
SilentKnight, те которые хорошо знают яву, не будут работать на чужой проект (как ни крути, это твой проект, т.к. он радикально отличается от оригинального сиефм), а остальные не смогут сделать то что мы просили в последных прозьбах. Короче наверное будем опять тебе ждать
LONGMAN, да я тоже так думаю. Без всяких оснований: просто тенденция: все(или почти все), писавшие ф/менеджеры в конце концов их бросали ради граф. редакторов.
Итак, пожелания пользователей сбываются! Новая версия SieFM (v3.45): projectd8.narod.ru/Programs/Java/SieFM/SieFM.jar Изменения: сортировка списка файлов по типу, дате изменения и размеру; возможность свернуть программу из текстового редактора; настройка действия софт-клавиш в меню; поиск в тексте без учета регистра (зависит от телефона); исправлено переименование файлов. Чего нет: редактирование файлов в архивах - проще (ГОРАЗДО проще) извлечь файл, отредактировать его и запаковать назад; шаблоны пока не трогал, но потом обязательно потрогаю - должны стать лучше HEX-редактор - пока не до него было; переход в конец текста работает с переменным успехом, это особенности движка, как это исправить и не залезть в дебри - пока не придумал. PS: на анимацию в формате MVI и вот на это upwap.ru/486940 пока не обращайте внимания
11 июл 2009 в 15:45