BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
DValeron
13 июл 2009 в 19:33
SilentKnight, Итак отчёт:
1.Сортировка работает, но блин мне она нужна была только в нутри архивов, а вот там она как раз и не работает, да и неудобно каждый раз лезть в главные настройки чтобы переключить сортировку, в МС с этим попроще и поудобней.
2.Свернуть из текст. редактора КЛАС.
А что значит "исправлено переименование файлов"?
*
SilentKnight
13 июл 2009 в 19:48
dvaleron, с сортировкой в архивах потом что-нибудь сделаю, там она просто изначально по-другому была сделана. Исправлено переименование - отключена принудительная проверка регистра, теперь, если телефон это поддерживает, можно будет переименовывать файлы, изменяя только регистр.
*
DValeron
13 июл 2009 в 20:06
SilentKnight, На ближайшее время это последняя версия?
А то я просто делаю себе склейки с ClassEditor"ом, да и немного изменяю, уменьшаю в весе прогу под себя.
Глянь ради прикола dvaleron.nm.ru/SieFM.jar
13 июл 2009 в 20:13 / DValeron (1)
*
SkliF
13 июл 2009 в 21:59
SilentKnight, сортировка по дате , не так, как принято обычно. Новые стоят внизу. Привычней, когда последние записанные файлы вверху.
- Нужно ещё всем указать: новую версию поверх старой ставить низя. Я так сделал- ниче не работало.
*
LONGMAN
14 июл 2009 в 08:50
SilentKnight, я очен рад за новую версию! :pasiba: Пошёл тестить
*
LONGMAN
14 июл 2009 в 09:18
SilentKnight, всё работает хорошо, особенно порадовал свертывание из редактора. Осталось только исправить
1. В опциях меню почемуто правый софт является "выбор"-ом а левый "назад". Ранше так не было и это неудобно т.к. везде правый софт является кнопкой "назад" а тут наоборот.
2. В текст редакторе после перехода на определённую строку, изменяется язык ввода в телефоне на русский. Если можно исправь это тоже
*
DValeron
14 июл 2009 в 09:26
LONGMAN, В настройках поставь галку на "Поменять местами софт клавиши меню", я же говорил когда то что он наверное левша
14 июл 2009 в 09:28 / DValeron (1)
*
LONGMAN
14 июл 2009 в 10:00
dvaleron, да, вроде сработал :) Спасибо
*
ART-T34
14 июл 2009 в 13:10
mvi - ет придуманное иль уже существующее расширение? :gy:
*
SilentKnight
14 июл 2009 в 14:35
ART-T34, у меня оно расшифровывается как "Motion Vector Image", так что в этом смысле оно придуманное. А еще вроде в АвтоКаде есть такое...
14 июл 2009 в 14:43 / SilentKnight (1)
*
LONGMAN
14 июл 2009 в 14:57
SilentKnight, вазможно сделать пойск/замену текста в редакторе?
*
LONGMAN
15 июл 2009 в 01:18
Нашёл баг: после того как свертываю прогу (из редактора) и потом развертываю, не работает горячие клавыши, и приходится редактировать/сохранять текст из меню. Лечится закритыем файла. У всех так?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026