SilentKnight, Итак отчёт: 1.Сортировка работает, но блин мне она нужна была только в нутри архивов, а вот там она как раз и не работает, да и неудобно каждый раз лезть в главные настройки чтобы переключить сортировку, в МС с этим попроще и поудобней. 2.Свернуть из текст. редактора КЛАС. А что значит "исправлено переименование файлов"?
dvaleron, с сортировкой в архивах потом что-нибудь сделаю, там она просто изначально по-другому была сделана. Исправлено переименование - отключена принудительная проверка регистра, теперь, если телефон это поддерживает, можно будет переименовывать файлы, изменяя только регистр.
SilentKnight, На ближайшее время это последняя версия? А то я просто делаю себе склейки с ClassEditor"ом, да и немного изменяю, уменьшаю в весе прогу под себя. Глянь ради прикола dvaleron.nm.ru/SieFM.jar
SilentKnight, сортировка по дате , не так, как принято обычно. Новые стоят внизу. Привычней, когда последние записанные файлы вверху. - Нужно ещё всем указать: новую версию поверх старой ставить низя. Я так сделал- ниче не работало.
SilentKnight, всё работает хорошо, особенно порадовал свертывание из редактора. Осталось только исправить 1. В опциях меню почемуто правый софт является "выбор"-ом а левый "назад". Ранше так не было и это неудобно т.к. везде правый софт является кнопкой "назад" а тут наоборот. 2. В текст редакторе после перехода на определённую строку, изменяется язык ввода в телефоне на русский. Если можно исправь это тоже
Нашёл баг: после того как свертываю прогу (из редактора) и потом развертываю, не работает горячие клавыши, и приходится редактировать/сохранять текст из меню. Лечится закритыем файла. У всех так?
13 июл 2009 в 19:33
1.Сортировка работает, но блин мне она нужна была только в нутри архивов, а вот там она как раз и не работает, да и неудобно каждый раз лезть в главные настройки чтобы переключить сортировку, в МС с этим попроще и поудобней.
2.Свернуть из текст. редактора КЛАС.
А что значит "исправлено переименование файлов"?