LONGMAN, замену теоретически возможно сделать (а практически - попробую сделать, когда время будет). Баг со свертыванием действительно есть, но у меня он лечится открытием-закрытием меню после развертывания. Исправлять буду, опять таки, когда время будет.
SilentKnight, ещё есть баг со сменой окошек. Когда тел перегружен и heap мало (думаю виноват именно это) то смена панелей не происходит. То есть происходит но экран не обновляется. Лечится выходом на уровень выше после смены. Вот бы эти баги исправить, а найти/заменить подаждёт
SilentKnight, а переназначение горячих через комбинации #+[ ] и *+[ ] можешь сделать? Поясняю - львиную долю времени провожу в моде оперы, а там именно так. И при резком переходе на сиефм - горячие почти не помнишь и все равно через меню управляешь. Такая же ситуация на миникоме... Достаточно неудобно. Имхо - многим понравится, (если не всем).
Обновлена версия 3.45 на сайте: дополнен украинский перевод; обновлена векторная библиотека - теперь анимации, созданные через будут открываться нормально (демонстрации из upwap.ru/486940 открываться не будут - устарели )
Тишина какая-то. SilentKnight ты этот проект не бросил? Меня многие вещи волнуют - почему тхт.файл в юникоде нельзя перевести в другую кодировку в пределах одного файла? В текст.эдиторе, например, легко.
13ГBAK, 1. seclub.org/forum/goto/8307072/ 2.Меня это тоже по началу бесило (спрашивал но ответ не получил), но потом привык, хотя в МС с этим тоже проще
dvaleron, я тут недавно текст из ява-книг доставал - 4 проги были запущены. МС, СИЕФМ, ТЕКСТЭДИТОР и МР3тулс. Поле для деятельности обширнейшее - если преимущества отдельных программ свести в одну. СуперФМ сделать, т.е. МР3тулс"ом - клеил фрагменты текста в один файл.
15 июл 2009 в 06:35
Баг со свертыванием действительно есть, но у меня он лечится открытием-закрытием меню после развертывания. Исправлять буду, опять таки, когда время будет.