BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
SilentKnight
27 ноя 2009 в 19:48
lofiAdm, там кода много (пожалуй, не в меру много - там и векторная библиотека, и ZIP, и XM...). А название новое я планировал для модульной версии - так оно логичнее вроде будет.
*
SilentKnight
27 ноя 2009 в 19:50
Да, еще настоятельная рекомендация всем, кто любит вытворять с архивом программы разнообразные фокусы вроде удаления графики и т.п. пока от этого воздержаться - теоретически сейчас из программы можно снести вообще все картинки, и она вроде бы должна работать, но... на самом деле может получится все что угодно. Для экспериментов дождитесь стабильной версии.
27 ноя 2009 в 19:51 / SilentKnight (1)
*
ExploZeR
27 ноя 2009 в 20:01
SilentKnight, медленно как-то работать стал, вроде. Видео не открываются...
*
SilentKnight
27 ноя 2009 в 20:08
ExploZeR, подтормаживать может при чтении списка файлов, если стоит проверка аттрибутов, или если сортировка стоит по размеру или по дате, но тут уж ничего не поделаешь. Видео проверил - у меня воспроизводится нормально... Когда не открываются, при этом что происходит на экране?
*
ExploZeR
27 ноя 2009 в 20:21
SilentKnight, Error 16 javax.microedition.media.MediaException
*
SilentKnight
27 ноя 2009 в 20:34
ExploZeR, странно, тем более что код воспроизведения видео я вообще не трогал... Попробуй открыть видео из архива, если пойдет, то я эту ошибку скорее всего смогу исправить.
*
ExploZeR
27 ноя 2009 в 20:35
Не работают, в основном, видео, которые сняты самим телом... Остальные норм...
*
ExploZeR
27 ноя 2009 в 20:38
SilentKnight, из архива те же самые видюшки открывает :)
*
SilentKnight
27 ноя 2009 в 20:43
ExploZeR, ну теперь точно ясно, в чем дело. Поправлю.
27 ноя 2009 в 20:44 / SilentKnight (1)
*
IOZoNe
27 ноя 2009 в 20:45
SilentKnight, после установки раздулась на метр ;-) // при загрузке не исчезает заставка - нада куюта кнопку жать. ну и как сказали ранее - дольше грузицца =)
*
SilentKnight
27 ноя 2009 в 20:53
!OZoNe, грузиться долго должна только при первом запуске, когда сохраняет графику в RMS, потом должна грузиться вообще моментально. А заставка так специально сделана, для сброса настроек по удержанию *.
*
DValeron
27 ноя 2009 в 22:09
SilentKnight,
1.Вес проги после установки 1053кб, а прошлая версия 688кб
2.Прокрутка длиных имён - Спасибо. Только скорость надо чуть быстрей.
3.Сортировка - Спасибо. Я на горячие поставил.
4.Автоперевод курсора - Спасибо.
5.Отображение расширенного меню - а вот тут у меня большой баг, а имено, в экран помещяется только 9 пунктов. В главном меню не видно первого пункта, а сразу стоит "Архив", а в подпунктах наоборот видно с 1по9, а 10 и 11 не видно, хотя курсор по ним "где то" бегает. В прошлой версии помогала перезагрузка проги, а здесь нет. Наверное это из за того что ты добавил пункт "Сортировка"? Хотя я думал что ты его добавиш в обычное меню, а не в расширеное.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026