Helion81O и все, у кого не работает новый SieFM (v3.62 beta), проверьте, будет ли у вас работать вот эта программа: upwap.ru/656634 Это простейшая бродилка по файлам, которая должна автоматически распознавать тип используемых API для доступа к ФС (JSR-75, API от Siemens и API от Motorola).
Всем спасибо за тестирование SieFM v3.63 (все еще beta): upwap.ru/657641 1. Поправлено автоопределение файловых API 2. Визуализации в плеере, управление кнопками #, 1, 3, 7, 9 3. Переключение картинок при просмотре и композиций в плеере с помощью акселерометра За визуализации и поддержку акселерометра отдельное спасибо aNNiMON"у
dvaleron, seclub.org/forum/goto/9565481/ - индикатор (точнее, счетчик замен) появляется внизу формы поиска при выборе "Заменить все". И то что тормозит при большом количестве замен - это, в общем то, ничего удивительного: там на каждую замену создается ReplaceableInputStream, и сколько будет замен, столько будет вложенных друг в друга таких потоков; где-то при 200 заменах вся эта конструкция уже начинает существенно тормозить... До следующей версии постараюсь что-нибудь с этим сделать.
dvaleron, ну дак опера работает с текстом по страницам насколько я успел заметить, и скорее всего с каждой страницей как с единым объектом в heap. Что происходит в SieFM я уже примерно описал. В следующей версии возможно замена будет происходить наподобие замены в опере... я пока еще не до конца все придумал.
SilentKnight, seclub.org/forum/goto/9591797/ - В опере страница отображает (обрабатывает) столько, сколько выставлено в настройках символов, у меня стоит 1048шт., а тот файл около 1000
1 дек 2009 в 21:54