BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
aNNiMON
21 авг 2010 в 20:15
SilentKnight, кстати, еще нужно кое-что подправить. Смотри, допустим я открыл папку с картинками 0.png, 1.png, 2.png, ..., 99.png. И вот нажал просмотреть и смотрю их, а потом при выходе, хотелось, чтобы курсор на том файле остановился, на котором я закончил просмотр, а то вообще не удобно :( И так не только с картинками.
*
SilentKnight
21 авг 2010 в 20:21
aNNiMON, да, это я еще сам хотел сделать, но все руки не доходили... В следующей версии сделаю.
PS: вот только что сделал: теперь UniFM умеет восстанавливать битые ZIP архивы (по крайней мере им самим битые :) )
21 авг 2010 в 20:25 / SilentKnight (1)
*
Great_AND
21 авг 2010 в 21:59
Было бы логично еще вот какую фичу сделать. При повороте видео, менять управление перемоткой и переключением на следующий файл. Сейчас при повороте видео всё остается на своих местах что не удобно. Также не плохо было бы в свойствах файла показывать не только имя и размер, но и ID3, Lyrics, EXIF, размер видео, битрейт. Еще было бы очень круто обрабатывать html файлы и выводить их без тегов с простейшим форматированием, ну или даже без него. Верх удовольствий - поддержка fb2
21 авг 2010 в 22:05 / Great_AND (1)
*
Great_AND
21 авг 2010 в 22:09
Мне как владельцу w610 не хватает маленького шрифта (рисованого) как в minicommander
*
Scarabus
22 авг 2010 в 20:22
SilentKnight, Буфер текста при копировании очень маленький, его бы увеличить до 30-40кб или сделать настраиваемым как в моде 3.12. В настройках есть частота дискр. модулей, какое значение лучше ставить ?
Значения почти те-же что частота дискретизации(выборки) на CD.
*
aNNiMON
22 авг 2010 в 20:40
SilentKnight, привет, а проверь, пожалуйста, ничего нет лишнего в текстовом редакторе? А то открыл в архиве большой текст и начал читать, потом больше половины прочитал, а текста дальше нет. И так со всеми файлами внутри архивов - при чтении определенный размер показывается, остальное попросту не выводится. И даже если файл не в архиве, всё равно, при листании больших файлов с конца назад - долго думает, а вперед нормально. Я грешу на сохранение места прочтения, может в этом дело? Посмотри, а? По началу вроде такого не замечал. И еще, предлагаю, если файл открыт в редакторе и сразу закрыт (то есть позиция прочтения - 0), то он пусть в RMS не записывается, а если уже там есть, пусть стирается эта запись. Так экономичнее будет.
*
Oleg4
23 авг 2010 в 18:07
SilentKnight, как насчет реализации работы программы с запароленными архивами? Часто попадаются подобные zip. На java никто их не обрабатывает. Приходится включать компьютер и winrar
23 авг 2010 в 18:08 / Oleg4 (1)
*
Great_AND
23 авг 2010 в 18:19
Еще заметил, на моем w610 от функций в текстовом редакторе (размер шрифта, стиль шрифта(работает только подчеркнутый),и еще че то там системный моноширинный...) нет никакого проку. Они попросту не дают совершенно никакого эффекта. Не знаю косяк телефона это или программы...
*
SilentKnight
23 авг 2010 в 19:25
Great_AND,
1. Cмену управления при повороте сделаю.
2. В свойствах файла будут только свойства файла, метаданные будут только как отдельные модули. Пока у меня в планах только ID3, с остальным потом видно будет.
3. Про удаление тегов уже писал, скорее будет, чем нет, но это не первый приоритет в разработке.
4. Графических шрифтов пока не предвидится - слишком много придется переписывать.
5. seclub.org/forum/goto/11802379/ - ну это уж точно не косяк программы - там физически негде накосячить :) Метод получения шрифтов един для всех телефонов, если на одном работает, значит на всех должно работать. А вот телефоны как раз не обязаны поддерживать все возможные шрифты...
*
SilentKnight
23 авг 2010 в 19:26
Scarabus, буфер текста в таком случае сделаю настраиваемый. Частоту дискретизации лучше ставить максимальную поддерживаемую телефоном (определяется методом научного тыка :) ).
aNNiMON, там и в редакторе косяк был, и в буферизованном потоке. Теперь все исправлено. А с удалением закладок из RMS сомнительная какая-то экономия получится - от силы пара десятков килобайт...
Oleg4, зашифрованные архивы попробую сделать, но не раньше, чем будет до конца отлажена работа с обычными.
*
Great_AND
23 авг 2010 в 20:53
По поводу модулей...они будут как плагины в loc-id, или разработчики этих модулей будут разработчики самой программы. Ну смысл в том, что правила написания модулей будут доступны всем, и каждый сможет зная язык написать дополнение? П.с. Довольно интересный проект стал...спасибо, и успехов в решении проблем
*
SilentKnight
24 авг 2010 в 18:07
Great_AND, спасибо :)
В идеале с модулями будет примерно так: и правила написания модулей, и примеры, и, в дальнейшем, исходники всей программы (с ними написать модуль будет все же гораздо проще, чем без них) будут в свободном доступе. Любой программист, знающий Java, сможет написать свой модуль. Любой пользователь, умеющий добавлять / удалять файлы в JAR, сможет сам собрать себе ФМ с нужным набором модулей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025