SilentKnight, вопрос. При переходе в режим редактирования текста - открывается только текст, видимый на экране. Нельзя ли добавить функцию, как в модах - тект/экран? Только слегка измененную - от конца текста до верхнего обреза дисплея и от начала текста до нижнего обреза дисплея? Сохранив и существующую?
Scud-B, в SEFM было выделение (кн. *), можно было хоть весь текст в файле выделить и редактировать. Здесь тоже такое есть, но кнопка С. Нажми её, увидишь, что полоса статуса красной станет, значит выделяется Я сам только недавно узнал.
aNNiMON, da, deйствительно. Спасибо. Только редактор виснет, не насовсем, на время. Вчера вообще версией 3.45 редактировал текст. На моде 3.12 редактор не так, как надо работает.
Еще один довольно интересный момент. Включил песню, свернул ее....и без расширенного меню мне так и не удалось перейти на панель с запущенной песней чтобы ее остановить. Еще один косяк, поиск файлов работает, но результаты не выдает. Хотя может один результат и выдаст, но если найденных элементов несколько то выдает какую нибудь папку или ранее открытую
А вот и возможно новая идея. Иконки файлов по типам брать непосредственно из модуля, которым открывается этот файл, и сделать какую нибудь менюшку типа задать ассоциации файлов, через какой модуль открывать тот или иной тип файлов всегда. Сейчас это вроде сделано на основе файла внутри архива программы.
И еще, уже достаточно необходимая и интересная функция. По умолчанию показ скрытых файлов выключен. Для того чтобы его включить требовалось бы ввести пароль на программу, при том после выключения программы приходилось бы это делать каждый раз заново. Для того чтобы кто-нибудь не смог открыть скрытые файлы, но и у самого хозяина не возникало необходимости каждый раз при входе в программу вводить пароль. Вот очень бы такую штуку хотелось бы.
Great_AND, seclub.org/forum/goto/11825125/ - На ту панель можно попасть, но использовать надо команды "След. панель" и "Пред. панель" (кн. 1 и 2 по умолчанию), "След. пустая" и "Пред. пустая" (кн. 4 и 5) панели с плеерами и т.д. пропускают. В следующей версии, кстати, будет список панелей с открытыми на них файлами, с возможностью переключения. Поиск файлов кладет найденные файлы в буфер обмена; в следующей версии сделаю, чтобы этот буфер еще и автоматически открывался после поиска. seclub.org/forum/goto/11825169/ - брать иконки из модуля по сути ничем не лучше, чем брать их из файла, даже хуже - придется каждый раз при построении списка файлов создавать для каждого файла экземпляр модуля.
Дальше. Менюшка для задания ассоциаций уже есть, и называется она "Модули". Еще раз: если в списке модулей нажать "ВЫБОР", этим модулем откроется только ОДИН файл, если нажать "OK", то и дальше ВСЕ файлы будут открываться этим модулем. И я про это уже писал В новой версии будут очень хитрые цветовые схемы, которые позволят менять не только цвета, но и иконки, причем менять как угодно. Встроенный редактор прилагается Great_AND, seclub.org/forum/goto/11825259/ - может я что-то не понимаю, но как программа должна распознать, кто ее запустил - хозяин телефона или прочие пользователи - чтобы одного пропустить, а другим показать окошко с паролем?
24 авг 2010 в 18:48