BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др. | SEclub.org
BenQFM (SieFM, UniFM) файломенеджер для SE и др.
Все новые
Всего сообщений: 2610
*
lofiAdm
1 дек 2008 в 21:17
Плеер , плеер , - прям бесит уже... Предлагаю вообще ампутировать плеер - только хип жрет , а в фм он как козе баян.
*
aNNiMON
1 дек 2008 в 21:34
lofiAdm, ну у каждого свои понятия Файл Менеджера. Ну вот говоришь плеер не нужен, поживи без стандартного пле ера, ведь он если не хип, так память телефона занимает, раз тебя бесит это слово. Я ж почему за плеер взялся? Помню в этой теме кто-то говорил, что плеер в SXGFM - фигня, и мол, им никто не пользуется, вот я и решил сделать, чтоб пользовались..!
*
aNNiMON
1 дек 2008 в 21:37
Cтacaн, да, всё это реально сделать!
*
lofiAdm
1 дек 2008 в 21:38
aNNiMON, как это нет плеера в телефоне??? Если он держим мп3 то плеер там точно есть , а то это абсурд какой-то. Хип это не общая память - и его всегда не хватает.
*
MotoShrek
1 дек 2008 в 21:42
lofiAdm, тут я с тобой не соглашусь. Я считаю, что в ФМ должны быть функции которых нет в телефоне, а иначе зачем он нужен. Чем больше функций, отличных от телефонных,тем лучше. А если только перемещать, копировать и переименовывать то нафиг он нужен тогда? Это можно и телефоном сделать.
*
lofiAdm
1 дек 2008 в 21:49
MotoShrek, а хрен его знает - почему все идут в фм и им копируют и перемещают , а не делают это телефоном.
*
BAHO ARSENAL
1 дек 2008 в 21:50
Что этой прогой делать то можно ? Расскажите
*
lofiAdm
1 дек 2008 в 21:52
Zeus - вот образец чисто-фм.
*
MotoShrek
1 дек 2008 в 22:10
lofiAdm, потому что в нем есть плеер, которым можно сначала прослушать мелодию прежде чем отметить её и переместить в нужную папку. Ведь в телефоне такого нет?! Или я неправ?
*
lofiAdm
1 дек 2008 в 22:13
MotoShrek, что? В телефоне нельзя песню прослушать перед копированием 8-) ?
*
MotoShrek
1 дек 2008 в 22:18
lofiAdm, когда отмечаешь, то нет. Вот у меня более 300 мелодий и по названию я их просто не запомнил бы, вот прога и помогает мне в этом.
*
Unicode
1 дек 2008 в 22:19
Обрезать файлмен не нужно, аудио/видео проигрыватель нужен, как и FTP и Bluetooth. Даешь функционал пролетариату! :flag2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026