aNNiMON, не хочу тебя обижать , но музплеере на 5 колене не пашет mp3, другие форматы работают прекрасно, у меня на этот счет предложение : сделай в настройках такой пунктик пожалуйста : мп3 для 4 колена , мп3 для 5 колена , низкий тебе
Вобщем решил я этим приложением классическую музыку воспроизвести и после проигрывания одной мелодии плеер замолк и больше ничего не хотел воспроизводить это было вчера сегодня обнаружил что память телефона 0 и все жутко тормозит не работает родной плеер удалил я се фм и ура памяти 5мб и все заработало сделайте что-нибудь прога нравится и хотелось-бы при включении визуализации негаснущую подсветку тел. Се к 610и да и при попытке запустить любое приложение всплывало жуткое сообщение ошибка выполнения операции я честное слово сначала испугался но удалил последнюю версию сефм и как писал выше все заработало это все смахивает на утечку хэап
HaTaB 325, не знаю как там у тебя, но у меня мп3 проигрываются как обычно и на К530 и на К800.. Почему у тебя дело обстоит так, как ты пишешь, в последней версии, не имею понятия..
пyшapь, не я один , у colibreit"a такаежа херь , что и у меня , хип быстро заканчивался (только в отличие от него когда закрывал экстренно прогу, все становилось на свои места , и удалять прогу не надо(у colibreit"а видно что-то с сборщиком мусора) ), а так распаковка-запаковка , копирование-перемещение работает с любым размером файлов
HaTaB 325, наверное он не играет мп3 большого размера или с большим битрейтом.:( Я то практически не слушаю музыку на телефоне, и из мп3 у меня одни нарезки для звонков, они играют нормально.. Ps. Честно говоря мне вообще не нужен мп3 плейер, не встроенный в телефоне, ни в сефм, и я с удовольствием заменил встроенный плейер на радио расширенного укв диапазона, этак чтоб с 63 мгц начинался..:)
Заметил такой глюк в проигрывателе: при выборе мелодии из списка время считает, при выборе след.> или пред.< навикеем- таймер не запускается, на 0 стоит
9 дек 2008 в 20:36