Omega.83, ну так наверное будет не очень удобно, лично я уже привык к тому, что после c:/ еще 5 папок идет. Я уже автоматически захожу в c:/other/images и c:/tpa/preset/system/ams, и,думаю, не я один. А если поменять пути, то придется снова привыкать.
ABCЮK, я помню на сименсе ещё при запаковке СиеФМ/ом какой-то мелкой проги, столкнулся с такой же проблемой, обнаружил с ужасом что полученный архив стал весить больше метра, при изначальном весе, чуть более ста килобайт, причем картинки, к примеру, вместо единиц килобайт, стали весить десятки кб, при абсолютной внешней идентичности.:) Перепаковал после перезагрузки телефона (благо исходный материал был на месте) и всё встало на свои места.. Ты, если есть желание, попробуй проделать такой эксперимент, возьми небольшой файл и несколько раз нажми наведя на него курсор - "скопировать" или "переместить" а потом создай архив и посмотри его размер, он увеличится в размерах в прямой зависимости от количества нажатий, причем в архиве будет всё тот же сиротливый файл, исходного размера..:) Только что проверил, очевидно проблема в неоднократном копировании файлов в самих себя..
aNNiMON, вот пушарь сказал, что когда копируешь какое-нибудь приложение несколько раз, то оно становится больше, значит туда добавляются какие-то байты или файлы, а нельзя-ли немного переделать эту функцию, и таким макаром добавлять или заменять какие либо файлы в архиве игры например?
aNNiMON, Попробовал ту же игру.Вес 442кб.Открыл-файл-отметить все-архив-извлечь все-ОК.Ждал минут 5.В итоге папка с распакованным архивом стала весить 50 Мб!
ABCЮK, да, весьма забавно. Я посмотрел один png файл, который прри распаковке стал больше весом, так там после байт самой картинки, идут байты как в zip архиве, ну я еще сейчас посмотрю...
ABCЮK, та это ясно. Это наверное последствия изменения открытия архивов превышающих heap. Я так посмотрел, обычные файлы нормально извлекает, а некоторые картинки увеличивает в размере. Мы еще раньше с dzanis"ом заметили, что в архивах некоторые картинки не просматриваются.
20 дек 2008 в 16:09