Ruslan k75O, та там пока с настройками облом. Не могу никак ничего добавить. Если б мог, уже давно понаставлял бы всяких опций хороших. А так - разбираться приходится.
aNNiMON, понятно. просто просмотр мвак файлов была-бы очень полезной функцией в СЕ ФМ. Но можно сделать версию для се и для других отдельно без просмотра мвак.
aNNiMON, Ну вот и разобрались с этим вопросом, делай СЕ ФМ с просмтром мбак смело! И ещё один вопрос; почему на к750 не пакует архивы? на к530 всё путём.
Когда я прибавляю громкость при просмотре видео-оно начинает сначала играть. Скажите,на sonyericsson так же или это недостаточная совместимость с смартами нокиа? Ну или мало ли что,может недостаток java-машины?
HaTaB 325, блин, не успеваю, я хоть убей! Я наверное, за SEFM после нового года возьмусь, хотя хз! Все зависит от моей загруженности. Я просто сейчас SVGParser на SVGEditor разрабатываю, чтобы на SE можно было бы из явы просматривать :svg: Зато потом это же и в SEFM будет. Просто у меня сейчас такое расположение, чтобы что-то создавать, а не пихать созданное
aNNiMON, сегодня произошло ужасное, пытаюсь запустить СЕФМ - экран чернеет и тело перезагружается, причем этот глюк произошел ни с того ни с сего, вчера ещё всё работало..:( После 3-го перезагруза, удалил его, сейчас новый скачаю, посмотрю не будет ли со временем такой же байды..
26 дек 2008 в 21:03