Сегодня, ради прикола закинул mp3 с русским названием - "Stigmata - Лед.mp3", пытался открыть на своем SE. MiniCommander не справился с задачей - выдал ошибку, про невозможность открытия канала. OperaMiniMOD, даже отобразить название в файл менеджере не смог. Открываю я, значит, SEFM! Щелкаю на этот mp3 файл, и на мое удивление он открылся, причем так же быстро, как и файлы с анлийским названием. Я это к чему? А к тому, что сколько я юзал SEFM, и SxgFM, сколько я модифицировал эту прогу, а только сейчас узнал, что она работает с русскими буквами в именах
Aboltus, почти, это как-бы берется один файл, в конец него дописывается второй, в конец второго третий и т.д В итоге получается один файл, хранящий в себе несколько файлов. Но раскрытие еще не сделал.
aNNiMON, это к примеру можно будет клеить множество txt файлов в один? Было бы супер А то у меня несколько тысяч txt-файлов с юинами на флэшке лежат, и надо бы их в один большой сшить.
Tын, тут annimon.wen.ru/t/mp/SEFM.jar всегда новая На данный момент там лежит SEFM v0.6.00.1 с мелкими исправлениями, по сравнению с 0.6 которая на upwap"е.
29 дек 2008 в 18:32