meldjan, мда? Очень интересно. Но не верю. Может ява?))) запомни, игры с девятки НЕ идут на младшие оси и наоборот. Я о sis, а не о каких-нибудь swf, jаvа, эмуляторах и т.д. И заканчивай ты эти разговоры о смартах, о которых ты знаком поверхностно.
Bapфaлaмeй;, какое состояние? оперы 7-8 доступНо. проц слабый-че то около 150мГц. зато он единственный гонится видео в общем как и фото отстой по современным меркам- 3гп 144¤176 если не ошибаюсь... пишет около 20сек. я бы купил-я мечтал о нем когда то!
скажите стоит ли его ремонтировать.и какую версию прошивки делать.и самое главное,я инет там не мог настроить через точку доступа интернет.он не сохраняет изменения. поможет кто? я слышал на него сначала оперу качать надо.
опять я.. решил этот смарт сделать. сначала при включении писал system error, я отнес его в ремонт его вроде прошили или х.з. че они с ним сделали, но он заработал. месяц работал, потом я флешку хотел достать и он вырубился и все, теперь при попытке его включить издает странный звук продолжительностью 2 сек. ни кнопки не экран не вкл. похоже не в железе дело, подскажите, что делать?
Anthrax,а как его форматнуть? он не включается вообще только звук издает и выключается. может его прошить надо? только я понятия не имею как это делать, какой прошивкой. и где ее скачать
23 авг 2008 в 16:52