. Либо всё устраивает на средне -пользовательском уровне , либо замалчивают о неудобностях , либо тупо не знают лучшнго и основываются на старых моделях SONY бывших когда то у них в пользовании . Это моё личное мнение ! Можете со мной не соглашаться
Хотите знать другие мнения ? Заходите и спрашивайте Xiaomi Mi6 у этого парня seclub.org/user/index/62969/ у которого было сонек не менее чем у большинства здесь присутствующих 
SHAPSUG , то что было у тебя из модельного ряда Xiaomi и то , что у меня это априори существенно разные продукты 

. Либо всё устраивает на средне -пользовательском уровне , либо замалчивают о неудобностях , либо тупо не знают лучшнго и основываются на старых моделях SONY бывших когда то у них в пользовании . Это моё личное мнение ! Можете со мной не соглашаться
Хотите знать другие мнения ? Заходите и спрашивайте Xiaomi Mi6 у этого парня seclub.org/user/index/62969/ у которого было сонек не менее чем у большинства здесь присутствующих 
SHAPSUG , то что было у тебя из модельного ряда Xiaomi и то , что у меня это априори существенно разные продукты 

У меня проблем с С5 по процессору вообще нет при моем использовании. Главное работает стабильно и без глюков. А что до цены я ничего нового с 1999 года и топовых телефонов ericsson не вижу ни у sony ни у конкурентов. Нормальные марки стоят денег будь это motorola или Huawei, a Xiaomi я думаю до них близко не дорос даже и как только будет более официален так и цены будут реально выше. Пока он близко к Сони не стоит. Берут его только за максимальные характеристики при минимальной цене. Ничего плохого в этом нет.
Стекляшки и металл конечно кул тоже и ощущение добротности, но лично меня матовый пластик больше привлекает.
ts 21 сен 2017 в 17:05