бред полный. Цены в России на порядок ниже чем в Беларуси. Живой пример: сердцевина для замка (личина - барашек) фирмы msm в Витебске стоит примерно 800 российских рублей. В соседнем Смоленске - 596. В подмосковном городе Клин -375. Я уже не говорю про цены на оптовых рынках! У нас люди ездят в Смоленск и тарятся там по крупному. Рыба, куры, кофе... да что не возьми. Так, что не надо преувеличивать.
Ну, да. Согласен. Там не просто все. Существует целый заговор.. Надо расстрелять все министерство обороны, сами знаете кого - табакеркой успокоить, Алешу на царство. Ксюшу Пред Совета Федерации.. Крым отдать назад, игиловцам принести извинения И выплатить контрибуцию. Всем либералам - пожизненную пенсию в 100 минималок. Пенсионеров расстрелять. Администрацию секлуба переназначить.. Ничо я не упустил?
ну достаточно было сделать одно - показать эту новость по федеральным каналам! (чего кстати не произошло) что бы показать что СМИ не заангажированы, но... мы то знаем кто и благодаря кому, кушает хлеб с маслицем и икоркой, да?!
ВШЭ-Россиянам не хватает денег на одежду и еду ВШЭ-это кто,это те либеральные хмыри которые рулили страной в то время когда в ней действительно была разруха и упадок,нн было ни жратвы,ни одежды,ни оборонки,да вообще ничего?Ты источники"понезависимей"выбирай,новости без "прикрас"все-таки
бред полный. Цены в России на порядок ниже чем в Беларуси. Живой пример: сердцевина для замка (личина - барашек) фирмы msm в Витебске стоит примерно 800 российских рублей. В соседнем Смоленске - 596. В подмосковном городе Клин -375. Я уже не говорю про цены на оптовых рынках! У нас люди ездят в Смоленск и тарятся там по крупному. Рыба, куры, кофе... да что не возьми. Так, что не надо преувеличивать.
К чему это я спросите. У нас в стране никто особо не жалуется, кроме таких же либералов. Которым хочется ничего не делать, а только пальчиком тыкать в недостатки.
Фдуч:
К чему это я спросите. У нас в стране никто особо не жалуется, кроме таких же либералов. Которым хочется ничего не делать… Подробнее
Не переходи на личности, последуй моему примеру, ок? И перед тем как делать голословные выводы типа "ничего не делать и пальчиком тыкать" сначала узнай собеседника, его род деятельности хотя бы. Взрослый вроде человек, а элементарному такту не обучен совсем.
16 ноя 2017 в 17:08
И выплатить контрибуцию. Всем либералам - пожизненную пенсию в 100 минималок. Пенсионеров расстрелять. Администрацию секлуба переназначить..