Arteezy:
По инвалидности такую дают тоже. Если ушел за пару лет до наступления пенсионного возраста например.… Подробнее
Так суть не расскрыта. Он бы тогда получал и по инвалидности и минималку. Просто вот в соседней теме Джими нейтрон верно сказал, все мы судим по себе, вот мой отец, получает пенсию, работает и получает зп, плюс получает за инвалидность первой группы (там копейки но таки)
Павлуха:
Есть.Причем здесь Путин?"Отправил президенту половину пенсии"-и зачем весь этот цирк?Судебные приставы забирают пе… Подробнее
Дорогой ты наш патриот. Поработай до 60-ти, а потом отдай приставам денежку. А потом вини кого хочешь. Я лишь скопипастил новость, отражающую тот факт, что в этой стране плевать на людей . Никто тут не винит Путина, он красава и система при нем работает четко и без нареканий.
З.Ы. Перепрочти первый пост пожалуйста. Всех благ.
Arteezy:
Ну кто-то в форме и работает. Мужику из новости 72 года, видимо работать он уже не может. Получает то что дают.… Подробнее
Батя с 2005 года именно пенсионер и работа в форме разная, всю жизнь по пожарам, да лавинам это не только пенсия за форму. Но я не о том, а о том, что инфы мало, человек может от зоны к зоне жизнь прожил и требует пенсию, что б на масло хватало. Почему я так пишу, да потому, что я не знаю таких кто отпахал положенное и пенсия меньше прожиточного.
Arteezy:
В ВК кстати тоже видос из Нальчика выложили. Ждем репортажа по первому. .гы. (спойлер: сорре, его не будет) vk.com/video-78242229… Подробнее
Не будет, как и массового отравления студентов медколеджа, которых заставили помещения красить без средств защиты и т.д. А вот нападение на мента покажут, обязательно покажут.
Всё понял, вопросов нет, мужчина прав! А люди молодцы - "После того как пенсионер узнал, что лишился всех средств, ему стало плохо. Сейчас ему помогают соседи и знакомые. Журналисты "Вечорки" собрали для Анатолия Вертипрахова продуктовый набор - в четверг ему отправят тушенку, муку, подсолнечное масло, лимоны, макароны, конфеты, сахар, чай." Вот это люди и вот такие имеют право на митинг по существу! -
SHAPSUG:
Батя с 2005 года именно пенсионер и работа в форме разная, всю жизнь по пожарам, да лавинам это не только пенсия за форму. Но… Подробнее
Согласно постановлению кабмина, прожиточный минимум для трудоспособного населения составил 10 тыс. 701 рубль (рост на 235 рублей), для пенсионеров - 8 тыс. 178 рублей (рост на 178 рублей), для детей - 9 тыс. 756 рублей (рост на 322 рубля). Величина прожиточного минимума используется для расчетов уровня поддержки отдельных групп населения, в частности, для оказания соцпомощи малоимущим гражданам, для выплат ежемесячного пособия на ребенка, для выплат на третьего ребенка, расчета соцдоплат к пенсиям. Для этих целей принимается во внимание величина прожиточного минимума не в целом по России, а в каждом отдельно взятом регионе.
Вот как то так. Кстати, пенсии начисляют выше прожиточного минимума на пару рублей. Получается 8500 это нормальная пенсия. Ну а что? На хлеб и комуналку хватит, на таблетки дети дадут, если нет детей, то сдохнешь и проблемы нет, платить пенсию уже не надо
ts 2 ноя 2017 в 07:10