Ваши любимые и понравившиеся вам книги | SEclub.org
Ваши любимые и понравившиеся вам книги
Все новые
мои любимые авторы: Хэйдон(Рапсодия), Сальваторе( цикл Темный Эльф) Зюскинд, Гете, а настольная: Микробиология

Ссылка на пост
Всего сообщений: 380
*
Fl@nGer
29 мар 2006 в 16:33
я Эдгара По в оригинале читаю
*
Lettel
29 мар 2006 в 16:42
Fl@nger,ет класс! Книгу надо на языке оригинала читать!Факт.Перевод,конечно,тоже не плох,но не то уже,Апдайка читал "Кролик,беги",отличный перевод,а "Ферма"-явно не удача.
*
KvAnya
31 мар 2006 в 18:00
много что читаю. Последнее увлечение-Сергей Алексеев. поразила книга "Аз Бога Ведаю". удивительный по красоте роман, где в 10% реальных фактов жизни др.словян вплетены 90% худ.вымысла автора.
*
Allin
1 апр 2006 в 17:33
мои любимые авторы: Хэйдон(Рапсодия), Сальваторе( цикл Темный Эльф) Зюскинд, Гете, а настольная: Микробиология
*
Rabinovich
1 апр 2006 в 19:53
Очень понравилась-Методы ведения партизанской войны в городских условиях. 1942 год,автор не известен:)
*
unlocked
29 апр 2006 в 20:28
В своё время очень плотно подсел на Кастанеду. Слышал о его творчестве неоднозначные суждения, не хотел читать, но почему то друзья заставили прочитать и меня проняло. Стал немного по другому смотреть на вещи.
*
Eugene
10 мая 2006 в 19:37
Любимая - Генрик Сенкевич "Потоп". Историческая книга, жутко интересная. Мечтаю найти где-нибудь "Огнем и мечем" этого же автора, но у нас ее никогда не печатали по идеологическим причинам..
*
Eugene
10 мая 2006 в 19:40
А еще очень понравилась книга "Жизнь двенадцати цезарей". Автор - Гай Светоний Транквил. Написана в Риме в середине 2-го века. Читается очень трудно, но очень интересно
*
Eugene
10 мая 2006 в 19:42
..нашел в ней несколько интересных моментов. Оказывается в Др.Риме было центральное отопление, водоснабжение и обязательное начальное образование
*
Eugene
10 мая 2006 в 19:48
..но самый интересный момент в этой книге - всего одна фраза из описания правления Клавдия (41-54 гг. н.э): "Иудею в это время волновал мятежник Хрест". Вот таки дела.. :)
*
Гaлинka
18 мая 2006 в 17:31
Бунин рассказы "Темные аллеи" ,"Война и мир",но кроме третьего тома-о войне скучно..
*
ilzoo
18 мая 2006 в 17:35
Я"Мастера и маргариту" начал читать, так и не дочитал, но мне нравится. В школьной программе не читал, вот сейчас хвосты поддтягиваю =D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025