Ваши любимые и понравившиеся вам книги | SEclub.org
Ваши любимые и понравившиеся вам книги
Все новые
У меня есть немало книг,которые я могла бы назвать любимыми.Из последних прочитанных мне наиболее понравился цикл Филиппа Пулмана "Темные начала"("Северное сияние","Чудесный нож"и "Янтарный телескоп").Книги супер,главное преодолеть несколько глав,а там уже не оторвешься.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 380
*
senritsu
20 мая 2008 в 04:31
У меня есть немало книг,которые я могла бы назвать любимыми.Из последних прочитанных мне наиболее понравился цикл Филиппа Пулмана "Темные начала"("Северное сияние","Чудесный нож"и "Янтарный телескоп").Книги супер,главное преодолеть несколько глав,а там уже не оторвешься.
*
BleedWithMe
20 мая 2008 в 17:03
Ну на данный момент любимая книга, безусловно, "Сто лет одиночества" Гарсия Маркеса. Поситине великое произведений!
*
Nistel89
21 мая 2008 в 00:08
Операция "Одиночество" Алекса Орлова.
*
Behemot
21 мая 2008 в 02:18
"Сильмариллион"-это моя библия
*
M. Cпopт
22 мая 2008 в 20:22
У меня нет любимой книги. Но очень нравятся книги Жюль Верна,Фенимора Купера
*
Aмбpoc Биpc
23 мая 2008 в 16:55
Оч захватывает Гюго "ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМЕЕТСЯ" . . .поистине захватывает. . .
*
Mиppa Mypp
24 мая 2008 в 07:59
Гектор Мало "Без семьи" готова в сотый раз перечитывать,и все так же сопереживать главным героям.Это моя самая любимая книга с детства
*
Ataia
24 мая 2008 в 14:57
Булгаков - Мастер и Маргарита, у Злотникова все книги нравятся, выделить могу Империя, Собор, Время Вызова, Олег Маркеев - Странник. Серый Ангел, Тотальная война
*
Ёбжжжжжиk
15 июл 2008 в 00:45
Я люблю Чехова и Достоевского. Хотя, в последнее время интересуюсь Великой Отечественной, на днях читала ""Записки авганца"" Виктора Николаева - для тех, кто хочет узнать, ЧТО такое авганистан и увидеть на что способны ""духи"". Никогда не забуду
*
Cuberpunk
17 июл 2008 в 14:37
очень нравится три сердца и три льва пола андерсона, неукратимая планета гарри гаррисона. еще давным давно полюбил.
*
Hendry
17 июл 2008 в 15:42
Behemot, ролевик?
*
aka 6pamok
17 июл 2008 в 19:18
Из тех что я добросовестно прочитал в школе (не в сокращении ) понравились Мастер и Маргарита , Мертвые души , и "Поселок" Кир Булычёва .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025