Lock On: Современная боевая авиация | SEclub.org
Lock On: Современная боевая авиация
Все новые
Всего сообщений: 55
*
Driver
10 янв 2008 в 17:37
BИHCPEЙ, муторно,все верно,вот здесь и проявляется любовь и терпение. Успехов тебе в начинании,если надоест не беда конечно :pilotidiot:
*
BИHCPEЙ
10 янв 2008 в 17:44
Driver,да,надо же все-таки испробовать и этот жанр игр,а то я раньше в другие все.Мне,кстати,изначально нравилось меню и кабина истребителя,а вот про детализ. наземных объектов я говорить не буду,еще не знаю,с чем сравнивать.Ты во что еще сейчас играешь?
*
BИHCPEЙ
10 янв 2008 в 18:01
Driver,на обложке что там за техника?Игра, оказалось,2003 года издания.Ты и теперь в нее играешь?В игре есть развязка,или там свобода действий?
*
Пиксель
10 янв 2008 в 20:34
Да вопрос кто прошел компанию СУ- 27 СУХОВЕЙ ДО КОНЦА я дошел до того что меня вытеснили с баз так должно быть или нет просто я часто не долетал до базы так сказать
*
Driver
10 янв 2008 в 22:53
BИHCPEЙ, есть у меня и Лук Он и дополнение Горячие скалы ,покупал исключительно для ознакомления, поучился,полетал, сбил пару-тройку противника(с оружием -всей этой электроникой напарился),ну на этом собственно все и закончилось,тоска смертная на меня накинулась. Никакой динамики боя понимаешь и никакого азарта не ощутил,знаешь- как у Снежной королевы в царстве :( . Ил2 я люблю.
*
Пиксель
10 янв 2008 в 23:54
Driver, них.я ни какой динамики ты сколько в неё играл ни какой динамики ну дал особенно когда в ближний бой вступаешь на пушках с ф 15 вот это я скажу те динамика или с двумя и когда один падает такой кайф испытываешь потому что тяжело очень в ближнем бою с таким противником но симуляторы это для тех кого это действительно прет
*
Driver
11 янв 2008 в 01:36
Пиkceль, все верно,тоже самое я получаю от Штурмовика :) . Когда противник просто разлетается в огненную пыль у тебя на глазах в сетку прицела. Или эффектно подрезанный короткой очередью крупнокалиберных пушек разваливается на части и обломки охваченные пламенем падают вниз оставляя за собой черный шлейф. Но это все лирика. Воевать на расстоянии в несколько километров
*
Driver
11 янв 2008 в 01:45
с противником которого можно видеть только на экране радара мне показалось очень скучно. Ракета за тебя все делает сама. На реактивных нужно еще умудрится сделать свалку с перестрелкой из легкого оружия,ведь скорость уже далеко не та что была на поршневых двигателях. Соответственно и эволюции в воздухе не те,и расстояние до цели не так выглядит.
*
Сеня
11 янв 2008 в 01:55
Driver, Роман, тебе моё письмо приходило?
*
MachoVik
3 фев 2008 в 17:21
Завалить звено ф16с на миг29а ракетами р60м-вот это не скучно.Кампанию Су27 я проходил полностью, но это было давно.
*
Пиксель
3 фев 2008 в 18:38
MachoVik, эт точно
*
GrigoRich
18 мая 2008 в 00:26
Хочу купить горячие скалы, но джойстика пока нет, возможно ли номально играть на клавиатуре?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024