GrigoRich, а ну да мой косяк твой пост до конца не прочитал просто ла во время вов были такие самолеты конструктора лавочкина ну я в первую часть не играл но су 27. Миг 29. Су 25 и 25т. Это наши а буржуйские ф 15. А 10 . Вот вроде все это те которыми можно лично управлять
Блин как после локона сел опять в штурмовик летать, так легко пилотировать стало, локон сложнее в освоении гораздо, от ракет уходить вообще целое исскуство
Driver, эт я не спорю, все-таки в ИЛ"е бои как-то честнее что-ли, все зависит от мастерства пилота, можно и на ишаке мессеры валить, а в локоне AIM-120 в двб очень весомый аргумент у "иномарок", хотя в маневренном бою у "сушки" конкурентов нету Но ближний бой случается не так уж часто
Да игра стала актуальной тут и грузия и нато и хохлы и даже турция не ну игра ваще реальная да а кто знает про черную акулу когда игра выйдет что то НИЧЕГО не слышно
Ох помнится мне эта игрушка,у меня отец игрушки не любит,но небо и крылья у него в крови)))всё началось с ACE COMBAT 3 на пс1,а закончилось лок оном,вот тока как мы не старались в нем разобраться-ниче не вышло!особенно обучение по управляемым ракетам,на земле тяжело,а в небе вообще нереально
18 мая 2008 в 00:40