Во первых ВСЕМ ПРИВЕТ!НАРОД ПОДСКАЖИТЕ НАСТРОЙКИ ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ИНТЕРНЕТА НА НСС ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ ПОДЕШЕВЛЕ БЫЛО ОЧ НАДО.а то последнее время с меня блин за метр до 10рублей берут ваше грабеж помогите умоляю телефон нокиа 5300
Во первых ВСЕМ ПРИВЕТ!НАРОД ПОДСКАЖИТЕ НАСТРОЙКИ ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ИНТЕРНЕТА НА НСС ИЛИ ХОТЯ БЫ ЧТОБЫ ПОДЕШЕВЛЕ БЫЛО ОЧ НАДО.а то последнее время с меня блин за метр до 10рублей берут ваше грабеж помогите умоляю телефон нокиа 5300
Energy-boy, именно на НСС до 10 рублей за метр? Вообще-то это странно, ибо, насколько я знаю, стоимость трафика на НСС не превышает 5 рублей с копейками за метр и округления до 10 килобайт, а не до 50 или 100, как у конкурентов... Исключения - некоторые архивные тарифные планы Сити и (особенно) Он, с коих давно пора уходить... Вообще, если много инета, есть смысл покупать пакеты трафика - например, пакет 200 мегабайт сроком на 14 дней можно купить за 100 рублей... позвони 171, возможно, сам разберешься и выберешь себе что-то... Касаемо "левых" настроек лично я ничего тебе не скажу, не в курсе...
21 фев 2010 в 15:06