Народ я ни че не понимаю 2 мес назад подключился к ON и было написано что это чувашия мобайл а неделю назад хотел подключится к ON праздничный а там написано HCC они типа че объединились чтоли??...
KARTASH,настроить можно по любому,но снимать будут всегда одинаково независимо от ай пи или проведённого интернете времени,так что можешь не эксперементировать! Хотя может тебе и повезёт......
FleXoRmf, на Нсс есть один клклвый тариф, называется "Мой тариф", не знаЮ подключают ли к тему сейчас из зи сферы , уточни у оператора. Суть этого тарифа в том, что ты можешь сам установить любые цены на все виды услуг .в том числе и смс. Вот у меня они стоят 0 рублей, зато абонентская плата в месяц около 250 руб, стоимость звонков
Значит, отправляю я смс с сайта сити на один номер, а она не отправляется, грит типа номер набран не верна, хотя номер верный и у мя сохранен в мобиле и его 10 раз проверил! Че за фигня такая?:hz:
Народ я ни че не понимаю 2 мес назад подключился к ON и было написано что это чувашия мобайл а неделю назад хотел подключится к ON праздничный а там написано HCC они типа че объединились чтоли??...
18 окт 2007 в 19:40