Мне на СМАРТСовский номер пришла смска от НСС правда значёк был /смс повреждено/ Текст смс: "Уважаемый абонент, спасибо что воспользовались нашей...(...)" Вот собственно и фсё. Вопрос-что это было? Гг
Все наверно слышали про голосовой портал "Прикол" (если что, то она по номеру 5775). Вам предлагают заменить гудки на мелодии. Только вот проблема, за подключение одной мелодии берут 30 рублей, а это очень дорого! Так вот что я вам предлагаю: там мелодию можно отправить другу. Давайте так: за пол цены (15wmr) я вам дарю любую мелодию и не одну. Кому надо пишите мне на мыло ivan_torgov@mail.ru Указывайте свой номер телефона и какие мелодии нужны!
Я себе эти мелодии подключаю бесплатно. Для этого надо на счете иметь <30 рублей. Звонить на номер 5775 , выбрать мелодию нажать добавить в список, подтвердить нажатием на клавишу 1 и после слов пожалуйста подождите ложим трубку. Вот и все мелодия в вашем списке.
Мне на СМАРТСовский номер пришла смска от НСС правда значёк был /смс повреждено/ Текст смс: "Уважаемый абонент, спасибо что воспользовались нашей...(...)" Вот собственно и фсё. Вопрос-что это было? Гг
8 ноя 2006 в 22:00