Ил 2 | SEclub.org
Ил 2
Все новые
Если 1летаю то за красных если со сквадом то за синих а вообще душа больше к красным крафтам лежит. А как ты за синих на ковре умудрился летать? Глаз ставил но он у меня заглючил через месяц пришлось снести:(

Ссылка на пост
Всего сообщений: 448
*
TheSavage
14 ноя 2007 в 20:28
Driver ты имеешь в виду 4.08m? Трафик ил2 не сильно кушает примерно 7-8м в час в зависимости от сервера. ADSL тоже не дешево выходит а безлиомитку мне не выгодно я вахтовым методом работаю :( Driver ты сам где живешь?
*
Driver
14 ноя 2007 в 21:44
TheSavage, Ивановская область,Кинешма,в центре с инетом без проблем а у нас гемор,летом я себе АДСЛ проводил,а воз и ныне там,я на них зол.У меня тоже вахта,какая половина месяца у тебя рабочая? Можем подуэлить,сервак придется искать мне чтоб по пингу проходил,что скажешь?
*
TheSavage
15 ноя 2007 в 02:20
Я из Башкирии работаю на Ямале вахта по месяцу щас на вахте насчет подуэлитья за но это после 3 декабря когда до дома доберусь с твоим пингом подходит только алекс да может еще стреамарена
*
Driver
15 ноя 2007 в 06:29
TheSavage, меня устраивает,после третьего декабря,я сам на вахту до конца месяца еду. Не только Алекс и Стрим, есть еще рыбные места,я пробовал. Вообще с чего ходишь? Глаз,Коннект?
*
TheSavage
15 ноя 2007 в 07:36
конект ты за кого за красных или синих? Какой крафт предпочитаешь? Я полосатый любимый крафт "кобра"
*
Driver
15 ноя 2007 в 08:08
Полосатый красный или синий? Вообще всегда летал за красных,лавка,кобра,як,спит(лагг,миг не нравятся). Бомберы не люблю но летать умею. Вообще последнее время симпатизирую синим,это примерно сравнимо как с запорожца на мерс, очень качественно летают,нет сильной отдачи при стрельбе(ее порой вообще нет),крафт не мотает при прицеливании(fb-109)
15 ноя 2007 в 08:09 / Driver (1)
*
Driver
15 ноя 2007 в 08:17
TheSavage, у тебя TrackIR или хатку на джое мурыжишь? :)
*
TheSavage
15 ноя 2007 в 10:24
У меня хатка но после нового года будет трекир(обещали подарить):)
*
Driver
15 ноя 2007 в 10:42
TheSavage, почему не Глаз? -там целая куча новых серверов. В перспективе тоже хочу трекир,пока мучаю хатку. Так ты не сказал -полосатый красный или синий? потому как за синих на кобре я тоже летаю,если никакой альтернативы нет(имею в виду на картах серверов)
*
TheSavage
15 ноя 2007 в 12:46
Если 1летаю то за красных если со сквадом то за синих а вообще душа больше к красным крафтам лежит. А как ты за синих на ковре умудрился летать? Глаз ставил но он у меня заглючил через месяц пришлось снести:(
15 ноя 2007 в 12:51 / TheSavage (1)
*
Driver
15 ноя 2007 в 17:01
На кобре за синих? Все очень просто, на серверах Алекса пополнился парк крафтов,теперь и за синих можно полетать на американцах.
*
TheSavage
15 ноя 2007 в 18:17
ПИПЕЦ трофеи...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025