Ил 2 | SEclub.org
Ил 2
Все новые
¤Pirat¤, если по интернету играть то для этой гораз до больше разных вариантов серверов . Есть на основе Генератора войны , есть просто убойные сервера . Есть Мод.Сервера навроде этого warforfields.ru/w4f/ называется ВЗФ -война за филды . Советую попробовать . А в крылатых хищниках вроде мультиплейер .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 448
*
¤Pirat¤
9 янв 2010 в 09:49
Напишите,те.кто.играл.и.в. Хищников.и.в.ИЛ,и.скажите.что.лучше?
*
John44
9 янв 2010 в 10:04
¤Pirat¤, как это - по системным требованиям не судить? Если я эти "крылья" куплю, потом придется слайд-шоу наблюдать. Тем более Ил-2 вышел еще в начале двухтысячных, так что сравнивать сложно
*
¤Pirat¤
9 янв 2010 в 10:55
]JOHN[, я.спрашиваю.в.плане.качества.игры,а.не.там.где.кручи.графа
*
Xishnik61RuS
9 янв 2010 в 11:22
Тоже хотелось бы узнать, где геймплэй лучше? :dum:
*
Yusuper
9 янв 2010 в 22:04
Я сегодня тоже лицезрел этих крылатых хищников! Сист.треб. Вполне современные! Оперативки три гига просит это уже хорошо,но судить по этим требованиям это только частично годится! Я брал флигт симулятор 8 450рублей отдал,а она такая кака оказалась,тупая и ещё раз тупая,а после купил платиновую коллекцию и доминение до 4.08 это супер Игруха оказалась!!! На счет ил2 и крылатых хищников скажу так! Производитель один,а платина стоит 650р и дополнение 150р- в отличии от крылатых хищников которые максимум 500р стоят хотя я видел и за 300 Результат:игры в лучшем случае похожи и стоят друг друга,но не совместимы,а значит брать надо ил2 платину и обновлять до версии 4.09m! Проверено,надежно,и летают во всем мире и через инет тоже. Короче я склоняюсь к ил2!
*
¤Pirat¤
10 янв 2010 в 12:43
Yusuper, ну.и.чем.же.ИЛ2.платина,круче.хищников?
*
sirozha12
10 янв 2010 в 12:48
¤Pirat¤, seclub.org/forum/goto/9922977/ - возможно в ближайшее время попробую этого Хищника . . Кстати про хищника тема есть, я и создал её . Затерялась гдето .
*
sirozha12
10 янв 2010 в 12:54
¤Pirat¤, самолетов мало в хищнике ,Бомберов вроде вообще нету ! . Графа конечно лучше но и игра новая . В ИЛ2 упор на тех.характеристики .
*
sirozha12
10 янв 2010 в 13:08
¤Pirat¤, если по интернету играть то для этой гораз до больше разных вариантов серверов . Есть на основе Генератора войны , есть просто убойные сервера . Есть Мод.Сервера навроде этого warforfields.ru/w4f/ называется ВЗФ -война за филды . Советую попробовать . А в крылатых хищниках вроде мультиплейер .
*
¤Pirat¤
10 янв 2010 в 13:40
sirozha12, нормально.там.самалетов.и.бомбардировщики.тоже.есть,и.сетевая.по.инету.тоже.есть
*
¤Pirat¤
10 янв 2010 в 13:53
sirozha12, кстати,много.трафика.жрет,если.по.сети.играть?
*
Yusuper
10 янв 2010 в 16:22
¤Pirat¤, я не могу сказать,что "Крылатые хищники" хуже,но точно скажу что не лучше,максимум такая же игра Плюс новые проблемы с обновлениями,дополнениями,поправками! Очередной ил2 только не совместимый с предыдущим! Я буду ждать "Шторм войны: Битва за британию" это точно лучше! Свой комп. Продам и куплю такой,какой системные требования будут требовать! Можно купить в поддержку производителя,т.к. Он хит всех времен готовит!
10 янв 2010 в 16:26 / Yusuper (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025