TheSavage, изучил боле-мене твой форум. Так это и есть тот самый Хэд Джой? Что я и пытался тебе сказать что это не ТрекИр. Я ту статью еще год назад изучил ,полнейшая реклама,а вот до принципиальной схемки я так и не добрался ,а так хотелось посмотреть... У меня есть практика,чем черт не шутит,может и собрал-бы,радиодеталей у меня куча.
TheSavage, схему Вован по ходу не выложил,все через почту или личку походу разошлось,не буду я туда рога свои совать,не знаю там никого , а патч вышел когда ты еще дома был, ну я и спрашиваю.
TheSavage, а вообще как считаешь,нужен тот патч или нет? Ведь на ,,46"" по сути все закончилось,зачем продолжение из пальца высасывать? Пару лишних карт? Еще точно не известно правда какие в окончательном списке крафты обещают,но в большинстве случаев это должны быть серийные модификации. Меня конечно больше завело в тупик то что ,46" был завершающим дополнением.
Driver, в иле еще много работы разрабам...и по крафтам и вообще...но это мое личное мнение...можно даже для любителей реактивных корею сваять многие ждут (но не я:)
13 янв 2008 в 16:51