Ил 2 | SEclub.org
Ил 2
Все новые
Всего сообщений: 448
*
Driver
13 янв 2008 в 16:51
TheSavage, кстати патчик 4.09 бета успел потестить? Я даже не качал,все и так по отзывам да по скринам ясно, жду финала.
*
Driver
13 янв 2008 в 22:53
TheSavage, изучил боле-мене твой форум. Так это и есть тот самый Хэд Джой? Что я и пытался тебе сказать что это не ТрекИр. Я ту статью еще год назад изучил :) ,полнейшая реклама,а вот до принципиальной схемки я так и не добрался :neznaet: ,а так хотелось посмотреть... У меня есть практика,чем черт не шутит,может и собрал-бы,радиодеталей у меня куча.
*
TheSavage
14 янв 2008 в 09:44
на чем мне пач тестить, на комуникаторе? компа на работе увы нет:( а схемы х..джоя там что нет? да и фотки вроде Вован выкладывал...
*
Driver
14 янв 2008 в 18:26
TheSavage, схему Вован по ходу не выложил,все через почту или личку походу разошлось,не буду я туда рога свои совать,не знаю там никого :neznaet: , а патч вышел когда ты еще дома был, ну я и спрашиваю.
*
TheSavage
14 янв 2008 в 19:58
Я па вахту уехал 24декабря а пач вышел позже...насчет схемы попробую завтра поговорить с мужиками может кто перешлетт тебе на мыло, но не обещаю...
*
Driver
14 янв 2008 в 21:32
TheSavage, а вообще как считаешь,нужен тот патч или нет? Ведь на ,,46"" по сути все закончилось,зачем продолжение из пальца высасывать? Пару лишних карт? Еще точно не известно правда какие в окончательном списке крафты обещают,но в большинстве случаев это должны быть серийные модификации. Меня конечно больше завело в тупик то что ,46" был завершающим дополнением.
*
TheSavage
15 янв 2008 в 04:15
По моему 46был не к чему а сейчас не хватает у красных линейных бомберов(летабельных) да и несколько модификаций и16 неплохо бы добавить...
*
TheSavage
15 янв 2008 в 04:24
Driver, в иле еще много работы разрабам...и по крафтам и вообще...но это мое личное мнение...можно даже для любителей реактивных корею сваять многие ждут (но не я:)
*
Mopo
15 янв 2008 в 11:18
Всем привет,я тока начал играть в эту замечательную игру,у меня не получаетса,поднять машину в небо,объясните на пальцах,чево и как делать??
*
TheSavage
15 янв 2008 в 14:19
Скачай компанию "Курсант" и дерзай самый лучший способ помоему и настройки ФУЛ-РЕАЛ :) кстати у тебя джой какой?
*
Driver
15 янв 2008 в 15:36
Mopo, -в двух словах- сначала при разгоне подними хвост,потом на двух шасси разгоняйся до скорости 170-200 км/ч, всё,можно отрываться :pilotidiot:
*
Mopo
16 янв 2008 в 01:40
TheSavage, клава михайловна у меня))),джой на днях поеду брать,а вот какой оптимальней не знаю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025