RMSWizard от Malcolm"а - менеджер RMS Начинаю сразу со ссылки: malcolm-soft.com/rmswizard/RMSWizard.zip Что делает программа: она может сохранять и восстанавливать хранилища мидлетов или по отдельности, или все сразу, в последнем случае они автоматически упаковываются в архив. В zip-файле лежит папка, которую нужно засунуть в JAR-архив с программой. Еще нужно добавить в MANIFEST.MF одну строчку.
MIDlet-номер_мидлета: RMSWizard,/malcolm/rmswizard/icon.png,malcolm.rmswizard.RMSWizard Для тех, у кого комп под рукой, я положил в архив bat-файл, нужно только вытащить файл манифеста в папку с файлом и запустить bat-файл. Потом кладем отредтактированный файл обратно. После этого можно ставить мидлет и экспериментировать.
Malcolm, о, спасибо конечно большое. Ооочеень и очень нужная и полезная прога. Ша заценю... -я б сказал бы щас... Но увы, компа не имею. Молодец, однако. Буду сидеть и облизываться.
Malcolm, огромное тебе спасибо за эту прогу! Думаю она перспективная. У неё есть будущее. Стоит внимания. Думаю она полезна. Но всеравно я так и не понял для чего она. Но спасибо!
Считайте, что это тот же RMSBackup, только доведенный до ума. Здесь можно сохранять отдельные хранилища, они удобнее хранятся, могу еще удаление отдельных сделать.
ts 3 окт 2007 в 19:47
Начинаю сразу со ссылки:
malcolm-soft.com/rmswizard/RMSWizard.zip
Что делает программа: она может сохранять и восстанавливать хранилища мидлетов или по отдельности, или все сразу, в последнем случае они автоматически упаковываются в архив.
В zip-файле лежит папка, которую нужно засунуть в JAR-архив с программой. Еще нужно добавить в MANIFEST.MF одну строчку.