Malcolm, вот и мне твоя программа пригодилась:) что удивительно, на моей ужасно слабой нокии всё сохранилось из одной игры и прекрасно восстановилось и я немного хочу программу популизировать в целях изменения 16ричного кода хранилища и возможностью перебивать параметры в играх, например. Но вопрос вот в чем. Не удается сохранить все сразу. Точнее удается, но они не архивом:( или так должно быть? Ну даже это не страшно, а вот как восстанавливать если хранилищ штук эдак 25? Попробовал кинуть в архив зип и восстановить. Не вышло.. Восстановление через архивы работает? Пользуюсь твоей программой ибо она вытаскивает хранилища по отдельности, что супер удобно!
aNNiMON, теперь согласен- она меня спасла. хотя всё время при указывании ссылки на rms-файл выдавала ошибку. я уж было перестал верить что она поможет. а после зашел в игру, а сохранения перенеслись
программы измененные при помощи rmswizard не запускаются на Ef81, видимо недопустимый для него manifest. а этот пакет ms-dos мне понравился, запустил его на компьютере и всё готово
10 мая 2009 в 20:09