RMSWizard от Malcolm"а - менеджер RMS | SEclub.org
RMSWizard от Malcolm"а - менеджер RMS
Все новые
Всего сообщений: 123
*
Malcolm
ts 2 мар 2009 в 13:14
G.L.Fire, пока не планирую, лучше я PowerGrasp доработаю.
*
GLFire
2 мар 2009 в 17:39
Malcolm, мне кажется там ничего больше и не надо разве только анимацию появления меню убрать
*
Malcolm
ts 2 мар 2009 в 18:51
G.L.Fire, пользователи так не думают, и я с ними согласен. Я решение уже принял.
*
skdiver
23 апр 2009 в 22:19
при попытке сохранить все данные из джимма выдало вот это java.lang.NullPointerException: null. . установленное приложение занимает 4600 кб. . добрая часть всего этого явно приходится на рмс. . Есть ли какое то ограничение на размер сохраняемого или дело в другом? Хотя рмсбэкап справляется. . медленно, но все же сохраняет. . Если программа будет развиваться, хотелось бы увидеть какой нибудь индикатор прогресса сохранения данных. . И еще интереса ради хотел спросить, возможно ли сделать некую читалку сохраненных рмс? Я не прошу её делать, просто спрашиваю возможно ли такое технически.
*
Malcolm
ts 23 апр 2009 в 23:47
skdiver, читалку - очень даже возможно, только это будет что-то вроде HEX-редактора. Развивать я это дело не планирую, как-то нет достаточного спроса. Нет, я не говорю, что категорически отказываюсь писать новые версии, но это уж точно не в обозримом будущем, сейчас у меня совсем другие приоритеты.
*
DDDENISSS
9 мая 2009 в 17:01
Malcolm, чот не работает:-( пытался достать хранилеще, но вечно какая-то ошибка и в лучшем случае иногда создаёт файлы по 0 байт.
*
Malcolm
ts 9 мая 2009 в 20:57
DDDEN!SSS, а кто сказал, что прога работает без ошибок? )))
*
DDDENISSS
9 мая 2009 в 21:03
Malcolm, подправь там что-то:-)
*
Malcolm
ts 9 мая 2009 в 21:05
DDDEN!SSS, да не занимаюсь я этой программой. Она не набрала нужную аудиторию, а делать то, что нужно мало кому, куда менее предпочтительно, чем делать то, что нужно многим.
*
DDDENISSS
9 мая 2009 в 21:09
Malcolm, если ты для неё пожалееш пару часов, то и свою аудиторию потеряет.
*
Erwerk
10 мая 2009 в 17:57
Ну менеджеров RMS на java всего 2. И было бы прекрасно если бы эта программа развивалась
*
oleg@oleg
10 мая 2009 в 18:22
Malcolm, респ :) у меня всё получилось :) лучше чем у Медведева :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024