при попытке сохранить все данные из джимма выдало вот это java.lang.NullPointerException: null. . установленное приложение занимает 4600 кб. . добрая часть всего этого явно приходится на рмс. . Есть ли какое то ограничение на размер сохраняемого или дело в другом? Хотя рмсбэкап справляется. . медленно, но все же сохраняет. . Если программа будет развиваться, хотелось бы увидеть какой нибудь индикатор прогресса сохранения данных. . И еще интереса ради хотел спросить, возможно ли сделать некую читалку сохраненных рмс? Я не прошу её делать, просто спрашиваю возможно ли такое технически.
skdiver, читалку - очень даже возможно, только это будет что-то вроде HEX-редактора. Развивать я это дело не планирую, как-то нет достаточного спроса. Нет, я не говорю, что категорически отказываюсь писать новые версии, но это уж точно не в обозримом будущем, сейчас у меня совсем другие приоритеты.
DDDEN!SSS, да не занимаюсь я этой программой. Она не набрала нужную аудиторию, а делать то, что нужно мало кому, куда менее предпочтительно, чем делать то, что нужно многим.
ts 2 мар 2009 в 13:14