RMSWizard от Malcolm"а - менеджер RMS | SEclub.org
RMSWizard от Malcolm"а - менеджер RMS
Все новые
Всего сообщений: 123
*
GLFire
8 фев 2009 в 01:28
Еще было бы здорово изменить чтоб когда заходишь в программу где уже рмсбэкап стоит секунд через 5 открывалась программа сама,а то каждый раз жать надоедает:)
*
SERGiO_nrg
8 фев 2009 в 12:21
G.L.Fire, seclub.org/forum/goto/6651619/ - ты более кратко описал что я xотел в этом посте seclub.org/forum/goto/6619089/ =) Неплоxо бы это иметь в xорошем фаилменеджере, где уже есть арxиватор ;)
*
Malcolm
ts 9 фев 2009 в 01:20
G.L.Fire, seclub.org/forum/goto/6651409/ - для Java ME? Все пользуются JZlib, но мне она показалась неудобной для моих целей. Кроме того, в своей библиотеке я могу изменять как хочу, могу использовать некоторые объекты в других программах (например, в ImageMorpher), а JZlib - это вообще лес темный, код там написан по-извращенски, да и писали они ее не сами, а просто переделали zlib, написанный на C, под Java. Ни о каком ООП там, конечно, и речь не идет, все работает по древним и старинным методам.
*
punajjj
21 фев 2009 в 02:55
Классная тема:)! У мну вопрос почему мимикомандер открывает бат файл но выдает ошибку?
*
Malcolm
ts 21 фев 2009 в 13:15
punajjj, потому что MiniCommander кривой. ))) Если серьезно, то в нем, видимо, просто не поддерживаются все команды, которые у меня используются. На XP и Vista все должно работать.
*
aNNiMON
21 фев 2009 в 13:18
Malcolm, seclub.org/forum/goto/6663301/ - есть же еще и net.sf.zipme... А JZlib правда извращенский...
21 фев 2009 в 13:19 / aNNiMON (1)
*
Malcolm
ts 21 фев 2009 в 13:24
aNNiMON, еще один смысл изобретать колесо, кстати - это цель понять, как колесо работает. Теперь я досконально знаю, как работает алгоритм сжатия DEFLATE (буквально за что отвечает каждый бит), и это очень полезно.
Ну а про то, что это самое колесо теперь куда проще ставить в тачку и не только, я уже сказал.
*
aNNiMON
21 фев 2009 в 13:28
Malcolm, а за что отвечает каждый бит ты по докам учил или по либам?
*
Malcolm
ts 21 фев 2009 в 13:31
aNNiMON, я в JZlib честно пытался разобраться, но там хрен что поймешь, поскольку код написан из рук вон плохо. Вот zlib написан лучше и лучше документирован, но по чужому коду стоит смотреть алгоритмы работы, а сам формат, конечно, лучше изучать по спецификации.
*
punajjj
21 фев 2009 в 14:36
Malcolm, эт для мобилы командер:)
*
LoDark
1 мар 2009 в 14:55
Malcolm, пробовал на MiniCommander"e - не хочет восстанавливать из архива - прога дает запрос на чтение, а дальше никаких действий, нажимаю назад и ничего не восстановилось. А всё остальное - работает нормально.
*
GLFire
2 мар 2009 в 01:27
Новая версия будет?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024