Dirty Jack, ага, а PowerGrasp - у создателя JZipMan (не помню, как его там). Вроде я же писал, что это тот же RMSBackup, но доработанный. Впрочем, поскольку ни той, ни той, программой люди особо не пользуются, я не стал ей заниматься дальше.
Malcolm, мне лично доставляет неудобство лишь одно: для того что бы добавить несколько строчек в манифест мидлета до 1 метра нужно распаковать, открыть манифест и добавить туда эту строчку, а потом еще и обратно собрать. И всё это сопровождается кучей запросов(х2), проблемами с названиями, да и просто отсутствие места для ресурсов (это справедливо не для всех). Было бы очень-очень удобно, если бы этим занимался один мидлет: архиватор и редактор этого манифеста (парсинг манифеста и пересоздание его очень просто), а все операции проводить только в памяти (или на диске для больших мидлетов)- там то всего надо заменить один файл в архиве и добавить несколько. При этом обязательно прога должна быть супер-пупер красивой (3D интерфейс аля MajiPlayer) и читать даже битые и кривые архивы. Главное совместимость и простота. А так же было бы удобным создание JAD"а и добавление туда строчки на возможность ставить прогу на фон (или вообще любые параметры). ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЯ ФАНТАЗИЯ.
SERGiO_nrg, сейчас-то мне, конечно, ничего не стоило бы сделать распаковку архива и автоматическое изменение манифеста. Но на тот момент у меня библиотека для работы с ZIP у меня еще даже в разработке не находилась, поэтому сделал с тем, что было.
Была бы оч хорошая программа которая добавляет класс и манифест правит и обратно запаковывает,а то с телефона не оч удобно эт все делать,и можно было бы еще сделать чтоб сразу много добавить программ,и постепенно добавляла программа классы :)мечты
4 фев 2009 в 18:53