Я проверял, все сохраняет, просто нужно следить за путями. Имейте еще в виду, что папка, куда сохраняешь, уже должна существовать. Я прямо даже не заню, может мне написать облегченную версию фалового браузера, а то со вводом вручную все путаются.
Malcolm, а можно сделать удаление(выборочное) хранилищ? И чтоб путь сохранения по умолчанию был например c:/predefgallery/predefgraphics/ ? хорошо бы, чтоб этот путь был в архиве в текстовом файле, чтоб каждый мог написать, как ему удобно. браузер встраивать ненадо!
Malcolm, воодушевления нет по причине слишком сильной твоей умственности. народу что-нибудь бы попроще и сразупонятнее при всём уважении,я сразу подумал что данное приложение не пойдёт в массы по причине излишней заумности
Cmenawka, да я так и понял, просто если я сделаю проще, оно будет весить много, тем более добавление можно делать на мобильнике только архиватором, что неудобно. Да я что, в обиде, что ли, ну не пошла прога и бог бы с ней, не должно каждое же мое творение вызывать овации. Просто я подумал, смогу ли я сделать лучше, чем автор RMSBackup, ну и сделал ради интереса. Вот только дорабатывать уже, наверное, не буду, раз народу это не так нужно.
Malcolm, а)я уверен что ты сделал не хуже той программы,а скорее даже лучше,ибо уже зарекомендовал себя архиграмотным программером,только не могу этого оценить,ибо сложно для моего понимания б)забыл что хотел сказать
вспомнил. б)народу может быть это и очень нужно,но народ не всегда понимает такие умные вещи и что это такое. вот как-то так p.s. Что такое RMS и что именно,куда и зачем оно всё это архивирует?читал но не понял.а ведь я из народа
Cmenawka, ну RMS - это то, куда приложение складывает какую-то информацию для постоянного хранения, как правило, это настройки. Так что этой прогой можно сохранять и восстаналивать настройки программ и даже переносить на другой мобильник.
=VOV@=, совершенно верно. Можно м сохранения в том числе. SONER!K)net, выложить-то можно, но для каждого отдельного приложения нужно собирать отдельно.
ts 4 окт 2007 в 14:51