RMSWizard от Malcolm"а - менеджер RMS | SEclub.org
RMSWizard от Malcolm"а - менеджер RMS
Все новые
Всего сообщений: 123
*
Malcolm
ts 4 окт 2007 в 14:51
Я проверял, все сохраняет, просто нужно следить за путями. Имейте еще в виду, что папка, куда сохраняешь, уже должна существовать. Я прямо даже не заню, может мне написать облегченную версию фалового браузера, а то со вводом вручную все путаются.
4 окт 2007 в 14:52 / Malcolm (1)
*
Пoчeмykep
6 окт 2007 в 19:50
Malcolm, а можно сделать удаление(выборочное) хранилищ? И чтоб путь сохранения по умолчанию был например c:/predefgallery/predefgraphics/ ? :-) хорошо бы, чтоб этот путь был в архиве в текстовом файле, чтоб каждый мог написать, как ему удобно. :-) браузер встраивать ненадо! :-D
*
Malcolm
ts 6 окт 2007 в 21:14
Пoчeмykep, удаление можно! Я просто не знаю, дорабатывать или нет, как-то тут народ не воодушевился.
*
Cmenawka
6 окт 2007 в 22:30
Malcolm, воодушевления нет по причине слишком сильной твоей умственности. народу что-нибудь бы попроще и сразупонятнее :-) при всём уважении,я сразу подумал что данное приложение не пойдёт в массы по причине излишней заумности
*
Malcolm
ts 6 окт 2007 в 22:46
Cmenawka, да я так и понял, просто если я сделаю проще, оно будет весить много, тем более добавление можно делать на мобильнике только архиватором, что неудобно. Да я что, в обиде, что ли, ну не пошла прога и бог бы с ней, не должно каждое же мое творение вызывать овации. Просто я подумал, смогу ли я сделать лучше, чем автор RMSBackup, ну и сделал ради интереса. Вот только дорабатывать уже, наверное, не буду, раз народу это не так нужно.
*
Cmenawka
6 окт 2007 в 23:46
Malcolm, а)я уверен что ты сделал не хуже той программы,а скорее даже лучше,ибо уже зарекомендовал себя архиграмотным программером,только не могу этого оценить,ибо сложно для моего понимания :-) б)забыл что хотел сказать
6 окт 2007 в 23:48 / Cmenawka (1)
*
Cmenawka
6 окт 2007 в 23:53
вспомнил. б)народу может быть это и очень нужно,но народ не всегда понимает такие умные вещи и что это такое. вот как-то так :-) p.s. Что такое RMS и что именно,куда и зачем оно всё это архивирует?читал но не понял.а ведь я из народа
6 окт 2007 в 23:54 / Cmenawka (1)
*
Malcolm
ts 6 окт 2007 в 23:59
Cmenawka, ну RMS - это то, куда приложение складывает какую-то информацию для постоянного хранения, как правило, это настройки. Так что этой прогой можно сохранять и восстаналивать настройки программ и даже переносить на другой мобильник.
*
vovadrop
7 окт 2007 в 00:23
А сохранения с игр тоже можно, как я понял?
*
SONER!K)net
7 окт 2007 в 03:06
А не было б проще выложить сразу всё готовое, чтобы обойтись без компа. Я вобще-то и компа не имею... :)
*
SErix
7 окт 2007 в 10:19
И самое что не на есть неудобное в этом приложений, что без компа не обойтись точно. Нет нормального, доделанного архиватора, для тела!!! :-(
*
Malcolm
ts 7 окт 2007 в 11:50
=VOV@=, совершенно верно. Можно м сохранения в том числе.
SONER!K)net, выложить-то можно, но для каждого отдельного приложения нужно собирать отдельно.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024