RMSWizard от Malcolm"а - менеджер RMS | SEclub.org
RMSWizard от Malcolm"а - менеджер RMS
Все новые
Всего сообщений: 123
*
Leha69
7 окт 2007 в 12:10
Malcolm, может сделаешь проге возможность самой добавлятся в jar-файл? Ну, чтоб без компа можно было обходиться...
*
Malcolm
ts 7 окт 2007 в 12:33
Leha69, так это мне надо архиватор на мобильник писать, что достойно отедльной проги.
*
Leha69
7 окт 2007 в 13:06
Malcolm, ну да. Кстати архиватор - это было бы круто! :kul:
*
Malcolm
ts 7 окт 2007 в 15:33
Leha69, да можно было бы как-нибудь заняться. Но сейчас у меня другой проект, котором меня тоже спрашивали не раз. После него можно будет и за архиватор браться.
*
Пoчeмykep
7 окт 2007 в 18:17
Короче, эта хрень не для ламеров всяких(не обижайтесь, но это так). Малкольм, сделай удаление плизз! :-)
*
Malcolm
ts 7 окт 2007 в 18:59
Пoчeмykep, тогда когда руки дойдут.
*
Wolfman-8OO
10 окт 2007 в 08:14
всем привет! кто сказал что без компа тут делать нечего? собрал на теле (компа нету) 2MIDLeta с RMSBackup и 2RMSWizard, всё работает на ура. огромный респект malkolmу. твой RMS лучше.
*
Пoчeмykep
10 окт 2007 в 10:17
Wolfman-8OO, ну можно и на теле. :-) тока не каждый владелец СЕруна разберётся как. ;) у меня когда то был сименс, так я на нём постоянно чё нить архивировал(в основном игры). На серик нормальных прог для этого нет, да ещё и ограничения всякие, но после опыта так сказать на сименсе разобраться легче :-D
*
Пoчeмykep
27 окт 2007 в 01:11
Malcolm, что то тема далеко утонула :-( доделай плиз удаление, я полагаю это не сложно... :-D в некоторых прогах это может пригодиться(например в триальных версиях), я думаю :-)
*
Malcolm
ts 27 окт 2007 в 10:49
Пoчeмykep, оно-то не сложно, но заниматься надо, а у меня сейчас полно других дел.
*
Nickolas
13 фев 2008 в 16:51
Экспериментирую на w810. Архивирую по пути c:/other -пишет ошибку, что не может создать файл по пути ... Пишу e:/mp3 - тишина, ну архив сделан, по идее. А почему тогда в диспетчере файлов файла нет? Или он в другой области памяти создаётся? Если так, зачем тогда путь вводить?
13 фев 2008 в 16:52 / Nickolas (1)
*
Nickolas
13 фев 2008 в 17:45
Ладно, будем считать, что с путями к файлу и т.п. разобрались. НО! Делаю архив, удаляю приложение. Ставлю его же снова. Восстанавливаю, молчит, никаких ошибок. Захожу в приложение - никаких изменений, так и осталисть дефолтовые настройки и остальное (эксперимент проводил на Джимм Аспро).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024