Nickolas, тут сложно что-то конкретно сказать. Прога честно восстанавливает те записи, которые были сохранены. Почему Jimm использует настройки по умолчанию, уже нельзя просто так сказать, не я ведь его автор. Тут только тестировать.
Malcolm, жаль, мне лишь Для истории Джимма необходимо это дело. Кстати, создаётся файл весом в 0. Я просто ради интереса открыл его блокнотом, там чистый лист.
Nickolas, ну так тогда ничего удивительного, что ничего не восстановилось. Известный глюк в работе фалйовой системы на 4-м поколении, его можно обойти, но сейчас я эту прогу не могу дорабатывать, у меня других дел много.
Malcolm, а, ну тогда ясно; и хорошо, что это известный глюк, не придётся мне репу чесать и думать, в чём же дело. Тогда будем пробовать первым способом через добавление класса РМС и редактирования Манифеста вручную.
Malcolm, не хочет бэкапить у меня историю и настройки джима. Сохранить всё нажимаю-ошибка null point вылезает,выделяю пару файлов и нажимаю сохранить выделенное-сохраняется нормально. Выделяю галочками все файлы и нажимаю сохранить выделенное-опять null point. Прога медведева- RMS backup- сохраняет без проблем
По просьбам трудящихся, комментирую подробней. На 4-м поколении (в лице в810) RMSWizard не работает. Не работает и способ через добавление класса. На 5-м поколении (в лице в710)RMSWizard не работает (проверил только что), а способ через добавление класса РАБОТАЕТ. Для RMSWizard указываю путь е:/, чтоб исключить ошибку адреса. Тестировал на Аспро.
ts 13 фев 2008 в 19:09