Kiska R, seclub.org/forum/goto/11534768/ - ну во первых это не эксперимент,а проверенная временем система питания.А во вторых думаю что долгожители среди них есть.А солнцееды те вроде как вообще умирать не планируют Кстати сколько уже лет Джасмухин?
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11534627/ - да,мы всеядные,и в первую очередь - плодоядные,а уж возможность питаться трупами животных это на всякий случай
Got, seclub.org/forum/goto/11534516/ - ну в принципе мясо это действительно труп животного-можно и так назвать.Ну если отказаться от "трупоядЕния",а животный белок необходим организму однозначна -давайте будем вгрызаться в живую корову или грызть грудку у курочки(хотя я предпочитаю ножку.А то что растения растут на навозе или используют для питания продукты переработки гнилостных бактерий-я так понимаю не смущает?
Cти-shock, ну насчет плодоядности все не так просто.Первобытные люди плодами закусывали червячков и жучков и змеек.возможно прям живых и кушали-не трупы.так я правильно поняла-вегетарианство-это акт гуманности по отношению к животным?
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11534703/ - живых - это нормально,ням-ням :)А на счёт "вегетарианство - акт гуманности" - я бы не сказал что это полностлю так.Для меня вегетарианство это в первую очередь здоровое питание.А про гуманность рекомендую посмотреть фильм Земляне
Cти-shock, здоровое питание и здоровый образ жизни-это замечательно.я сама за это двумя руками и ногами.Но нестрашно использовать вегетарианство как эксперимент?ведь доказательств то нет.Может оно не так и полезно.Я уже писала что среди вегетарианцев долгожителей нет.Или долгая жизнь не самоцель?
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11534768/ - ну во первых это не эксперимент,а проверенная временем система питания.А во вторых думаю что долгожители среди них есть.А солнцееды те вроде как вообще умирать не планируют Кстати сколько уже лет Джасмухин?
Cти-shock, 1957 – родилась в Австралии, в семье выходцев из Норвегии. 1959 – стала вегетарианкой.-это я в поисковике нашла.53 года вроде.ну это не долгожительство-любой никотиноалкоглезлоупотребитель легко проживет до этого возраста если не несчастный случай..про солнцеедов еще не смотрела.я думала ты мне дашь цифры.там 80-90-100-110 лет.Ты эту тему больше изучал чем я.Хотя если для тебя дожить до 50-предел желания.то извиняюсь
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11534836/ - Джасмухин и есть солнцеедка,а с чего ты взяла что для меня 50 лет долгожительство?Я просто её возрастом поинтересовался Цифры не дам,моё изучение сонцеедов ограничивается тремя-четырьмя статьями в интернете и одной передачей "невероятно но факт".
18 июл 2010 в 09:05