Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11563792/ - я только тебе рассказываю всем известные факты.как бы пробелы в твоем образовании заполняю.и надо знать .что читать.пишут сейчас много.уж лучше надписи на заботах.чем желтую прессу.а фото клубники давай.ставь.мне будет приятно
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11564768/ - "как бы пробелы в твоем образовании заполняю" - ты б лучьше в своём образовании пробелы исправила,ничего неизвестного мне ты не сообщила,мало того некоторые твои заявления были откровенно ошибочны(судя по всему подчёрпнуты из "жёлтой прессы"),так что учись видеть в своём глазу брёвнышко прежде чем искать в чужом глазу соринку(ты же эрудит,надо полагать знаешь откуда эта цитата,и не воспримешь её превратно - как оскорбление)
Cти-shock, Своим образованием я постоянно занимаюсь.а если ты такой эрудит.то зачем откровенную дезу тут сливаешь?люди-червячки-землееды.надо же такое придумать.Может ты все таки юморист а не эрудит?
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11565031/ - какую дезу?Что значит "люди-червячки-землееды" ? Я давал ссылку в которой рассказывалось о случаях когда людям приходилось есть землю чтобы не помереть от голода.Можеш самостоятельно проверить это в интернете.Кроме того моя бабушка лично мне рассказывала что во время войны ели землю,я ещё ребёнок тогда,всё пытался уточнить у неё рецепт приготовления,но щас понимаю что ели землю не из гурманства,а от голода - и так выживали.О существовании племени питающегося глиной я прочитал в интернете,публикации об этом опирались на иностранную печать.У меня нет оснований считать это невозможным.Хотя поначалу тоже очень сомневался в том что такое может быть реальностью.
Cти-shock, что мне смотреть я и так знаю.геофагия (поедание почвы) .Ты про какую?про ту что в Индонезии?Когда используют почву с рисовых полей-основным компонентом которой является-ил.т е едят водоросли.растения это такие.или про употребление земли богатой микроэлиментами-так ее едят в микродозах.как биодобавки.а не как основное блюдо.И в войну ели не землю-а корешки и семена.остатки растений выбирали.И уж что ты там за племя ты нашел-я не знаю.Нельзя в твоем возрасте всему верить.Человек-это субстанция белковая по химическому строению.А обязательной составной частью белка(жира и углеводов тоже)является химический элемент углерод.А основной элемент земли-кремний!!!Нет таких биохимических процессов-чтоб один элемент в другой превращался.нет!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11563810/ - я же всё объяснил. Наука говорит - вегетарианцы вредят себе, лишая себя аминокислот, получить которые из растений не могут. Здравый смысл говорит - вегетарианцы заражают друг друга и весь народ своим опасным заблуждением и невниманием к научным аргументам. И наконец любовь к жизни говорит - боль и пищу лучше не смешивать, а если смешивать то только на честной азартной охоте.
Triptolem, дело то наверно не столько в нем. я,поняла,что убеждать в чем то бесполезно.Но он подает куски информации.вырванные из контекста в такой форме,что просто ужасает.Ведь кто то и поверить может-что можно на огород сходить .земельки в миску зачерпнуть да и позавтракать
Kiska R, seclub.org/forum/goto/11568614/ - я смотрю не поленилась погуглить?Похвально прогресируешь прямо на глазах!Правда непонемаю к чему ты про певращение элементов ну да ладно - прощаю понимаю: увлеклась и не в ту степь заехала
22 июл 2010 в 08:21